Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Интернет-магазин "семейной" одежды получил 5 млн рублей

Интернет-магазин "семейной" одежды получил 5 млн рублей

Венчурный фонд МСБ, запущенный в феврале этого года Промсвязьбанком и "Опорой России", финансировал проект по производству одежды для родителей и детей "Маманонстоп". По сообщению пресс-службы Промсвязьбанка, размер инвестиций составил 5 млн руб.

Компания "Маманонстоп" – молодое малое предприятие, успевшее зарекомендовать себя на рынке -. В 2011 году оно стало победителем конкурса "Бизнес-успех". Специализируется фирма на производстве одежды и аксессуаров для всей семьи по доступным ценам и работает в формате онлайн-торговли. Привлечённые инвестиции пойдут на расширение бизнеса.

Малый бизнес является основным сегментом размещения средств для МСБ. 300 млн руб. планируется в течение двух лет разместить в 50-70 предприятий.  

Основатель "Маманонстоп" Евгения Лазорева отметила: "К выбору инвестора мы подходили очень тщательно. Венчурный фонд МСБ Промсвязьбанка и "Опоры России" предложил наиболее подходящие для нашего бизнеса условия финансирования. Привлечённые инвестиции помогут нам реализовать планы по развитию компании и увеличению объёма выпускаемой продукции для российских семей".

Для справки: Венчурный фонд МСБ был запущен Промсвязьбанком в сотрудничестве с "Опорой России" в феврале 2013 года. Основной сегмент для размещения средств – малый бизнес молодых предпринимателей, у которых уже есть успешный опыт, те, кто только начинают новый проект или хотят кратно увеличить масштаб существующего.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Венчурный фонд вложился в контекстную рекламу
Венчурный фонд вложился в контекстную рекламу

Первая в РФ платформа управления контекстной рекламой Alytics привлекла второй раунд инвестиций от венчурного фонда AltaIR Capital и Игоря Рябенького
Россияне  будут инвестировать в e-commerce в  Украине
Россияне будут инвестировать в e-commerce в Украине

Украинский рынок e-commerce привлекает инвесторов своей неперегретостью. Компания Flint Management запускает венчурный фонд Bull Ventures, который будет интересоваться, прежде всего, украинскими e-commerce проектами, а также…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены