Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Интернет-магазин как способ монетизировать моду

Пока западные онлайн-торговцы запускают каналы трансляции видеоконтента (и даже отдельные сайты, посвященные fashion-тенденциям), сайт российской версии журнала Elle открывает собственный веб-магазин. Заказы оформляются онлайн, без перехода на сторонние интернет-проекты.



Каталог интернет-магазина состоит из трех категорий: одежда и аксессуары (Concept Store), ювелирные изделия (ELLE Jewelry) и распродажи, ограниченные по времени (Flash Sales). Потенциальным покупателям доступны различные способы оплаты, call-центр, доставка со склада в Москве.



На сайте Elle.ru раньше не было ничего подобного. Между тем, топ-менеджмент издателя возлагает маштабные ожидания на новый проект. "Никаких сомнений в успехе проекта быть не может: онлайн-шопинг в России набирает обороты, в совокупности с таким мощным брендом как ELLE, этот сервис будет очень сильным. Мы находимся лишь в начале пути. В наших планах: постоянное расширение ассортимента, привлечение крупных международных марок, не представленных пока в российском Интернете. Наша стратегия – быть партнером для брендов не только в повышении узнаваемости и улучшения имиджа, но и в непосредственных продажах. А в итоге мы предложим нашей аудитории, годами доверяющей вкусу и мнению ELLE, очень удобный и разнообразный онлайн-шопинг", – поясняет Жан де Витт, первый вице-президент компании Hachette Filipacchi Shkulev.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Очень нужен совет! Кто торговал и торгует бижутерией ИМ. 7

А кто ваша аудитория? Вы это понимаете?

Когда в Рунете начнется битва за онлайн-туристов?

Проект "Авиакасса.ру", проданный группой частных лиц в ноябре 2010 года за $2,5 млн., готовится к заключительной стадии ребрендинга. Новая версия онлайн-сервиса будет запущена 28 февраля…

Как прошел 2010 год для малого бизнеса?

Онлайн-сервис "Мое дело" и Ассоциация молодых предпринимателей России проводят онлайн-опрос, результаты которого позволят лучше понять итоги деятельности малого бизнеса в прошлом году и составить планы…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены