Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Петербургские цветочники вышли в Интернет

Сеть магазинов "Цветоптторг", объединяющая около 50 торговых точек в Санкт-Петербурге и Ленобласти, обзавелась онлайн-магазином. Проект находится на этапе бета-версии. В перспективе через сайт планируется продавать не только готовые товары, но и букеты по индивидуальным заказам.



С марта-апреля 2011 года клиенты интернет-магазина "Цветоптторг" смогут контролировать процесс составления цветочной композиции в режиме реального времени, посредством видеосвязи через сервис Skype, сообщает проект Retailer.ru.



Диапазон цен в интернет-магазине – от 100 до 2000 рублей (минимальная цена – стоимость нескольких веточек гипсофилы, пальмы или аспарагуса). Заказы принимаются по телефону и через "корзину", доставка цветов производится на следующий день. До 15 марта заказы стоимостью менее 2 тыс. рублей доставляются в оффлайновые магазины "Цветоптторг", для более дорогих покупок возможна адресная доставка. При этом, в преддверии 8 марта, онлайн-магазин заранее предупреждает клиентов о возможности принудительного введения услуги самовывоза в связи с резким ростом числа заказов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА С ТАОБАО И НЕ ТОЛЬКО! 1

вы уже работали с этим посредником,через которого хотите заказывать?

Как прошел 2010 год для малого бизнеса?

Онлайн-сервис "Мое дело" и Ассоциация молодых предпринимателей России проводят онлайн-опрос, результаты которого позволят лучше понять итоги деятельности малого бизнеса в прошлом году и составить планы…

От "е-магазинов" - к "виртуальному торговому центру"

Интернет-торговля Екатеринбурга активно развивается - в скором времени в городе может появиться торговая площадка, объединяющая предложения екатеринбургских онлайн-ритейлеров. "Виртуальный торговый центр" планируется разместить на базе…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены