Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Интернет-канал помог аптечной сети удесятерить прибыль

Интернет-канал помог аптечной сети удесятерить прибыль

Выручка ГК "Аптечной сети 36,6" за январь-июль 2017 года выросла на 8,7% год к году (до 24,68 млрд рублей), сообщают в компании. Чистая прибыль увеличилась в десять раз и составила 345 млн рублей против 33 млн рублей в первом полугодии 2016 года.

Совокупный долг "Аптечной сети 36,6" на конец первого полугодия 2017 года вырос по сравнению с 31 декабря 2016 года на 30% и составил 26,5 млрд рублей.

В 2016 году сеть завершила сразу несколько сделок, что негативно сказалось на ее финансовых показателях. Но теперь, по словам представителя компании Алексея Киселева-Романова, все изменения прошлого года создали прочную базу для роста.

Свою роль сыграл интернет-канал. В марте "36,6" запустила совместный проект по онлайн-бронированию медикаментов с ритейлером Ozon.ru и открыла собственный ресурс 366.ru.  Со слов представителя  ритейлера Марии Назамутдиновой, партнерство складывается удачно и проект приносит сотни заказов ежедневно.

Дальнейшее развитие обоих проектов входит в число основных мероприятий, намеченных "36,6" для реализации в этом году.

Группа компаний "Аптечная сеть 36,6" основана в 2003 году. Управляет сетями "36,6", A.v.e и "Горздрав". По данным на 31 декабря 2016 года, под управлением группы находились 1780 офлайновых торговых точек.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Фото_Дмитрий Мильштейн
У "Связного" - новый гендиректор из "Евросети"

Бывший финдиректор "Евросети" Дмитрий Мильштейн переходит на пост гендиректора ритейлера
MVideo2
"М.Видео" нарастил онлайн-продажи за счет регионов

На фоне нулевой общей динамики, онлайн-продажи компании выросли за полгода на 17%. Лидерами роста стали Сибирь, Санкт-Петербург и Поволжье

Интернет-магазинам прописали ГОСТы - обсуждение 2

работа ради работы. если это необязательно, для чего этот документ создан? мы работаем так с 2010 года и не нужны нам никакие искусственные документы. странны…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены