Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Интернет-гипермаркет Dostavka.ru сменит владельца

Интернет-гипермаркет Dostavka.ru сменит владельца

Входящий в WebMediaGroup интернет-гипермаркет Dostavka.ru сменит владельца. Один из совладельцев группы WebMediaGroup Сергей Калугин продаёт свою долю в проекте из-за возможного возникновения конфликта интересов, о чём сообщает Прайм.

Дело в том, что Калугин ныне является главой компании "Ростелеком". Интересы вверенной ему компании могут пересекаться с интересами группы, в которую, помимо интернет-гипермаркета Dostavka.ru, входит Weekend.ru, видеопортал Zoomby.ru, ресторанный портал Menu.ru, медицинский портал Medsputnik.ru, сообщество фотографов Photosight.ru, а также два финансовых проекта – Bank.ru и Credit.ru.

Вместе с Калугиным WebMediaGroup покинет и вице-президент по стратегии и взаимодействию с инвесторами "Ростелекома" Мария Флорентьева. Причины её ухода – те же.

Что касается потенциального покупателя и суммы сделки, то конкретной информации нет. Однако, в числе возможных претендентов на активы группы называют структуры Газпромбанка, совладельца WebMediaGroup. Не исключено, что сделка с участием Dostavka.ru будет закрыта уже к концу ноября.

Интернет-магазин Dostavka.ru был создан 1 декабря 1998 года. В первое время магазин занимался продажей компьютерной техники, однако, со временем профиль компании расширился. На данный момент гипермаркет предлагает своим клиентам свыше 60 тысяч наименований товаров.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

РРЦ и упертый поставщик 9

Alexx Weiss: У нас есть такой конкурент, у него просто скидка на все товары 10% по умолчанию, но цены все как по прайсу. Решайте через…
"Яндекс.Маркет" предложил  новую модель размещения: подробности
"Яндекс.Маркет" предложил новую модель размещения: подробности

"Яндекс.Маркет" предложил интернет-магазинам размещаться с оплатой за действие (CPA), а пользователям - оформлять покупку прямо на "Маркете". Подробности от руководителей сервиса - на Oborot.ru
"Яндекс" ищет своё кино
"Яндекс" ищет своё кино

"Яндекс" намерен выкупить проект Kinopoisk.ru за несколько десятков миллионов долларов и перевести российских сотрудников ресурса в свою команду






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены