подписка
Подписаться
26/09/2019

Instamart покоряет Сибирь

Instamart покоряет Сибирь

Сервис доставки товаров из супермаркетов Instamart вышел в Красноярск. Этот город стал четырнадцатым среди городов присутствия компании. Все заказы, включая электронику, автотовары, товары для сада, бытовую химию и продукты, будут собираться в гипермаркете METRO.

Для жителей Красноярска до конца октября доставка будет бесплатной, а покупки в METRO теперь смогут делать даже те, у кого нет карты торговой сети. Причем для пользователей Instamart дополнительно обещают проводить специальные акции: каждую неделю предлагать порядка 2000 товаров из каталога METRO со скидками до 50%.

Заказы будут оформляться через мобильное приложение или сайт сервиса, сроки доставки до двери: с 9 утра до 11 вечера с двухчасовыми временными интервалами.

"Уверен, что красноярцы смогут по достоинству оценить сервис, который предоставляет возможность приобретать самые свежие продукты METRO с доставкой до двери", – операционный директор Instamart Артур Саркисов.

По его подсчетам каждому из клиентов компания экономит 3-4 часа в неделю, которые не тратятся на поездку, поход по торговым залам и очереди и теперь это смогут оценить еще в одном городе.

На сегодняшний день у сервиса насчитывается порядка 100 тысяч клиентов в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Уфе, Краснодаре, Самаре, Воронеже, Новосибирске, Омске и Волгограде. В месяц служба делает более 30 000 доставок со средним чеком около 4500 рублей.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
02/10/2019
"Ламповый" нишевой магазин против гигантов рынка: как выжить?
Обзор самых полезных для небольшого бизнеса докладов с конференции "Электронная торговля"... Подробнее
25/09/2019
Как Оскар, только в ecommerce
Когда и как вручат главную награду российской интернет-торговли?... Подробнее
Алексей Б.
Директор по развитию бизнеса, B2B-услуги (небольшая компания)
09/09/2019
Сбербанк запустил сервис доставки продуктов из супермаркетов - обсуждение 2
Сложная конечно история с едой и очень она опасна, поэтому рынок и пуст. Боюсь первые блины будут комом.
Еще
Форум Открытие бизнеса Бизнес-планирование