Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

InSales выкупила конкурирующий сервис Torgg.com

Платформа для ИМ InSales приобрела своего конкурента Torgg.comВ период кризиса на рынке естественным является поглощение более крупными компаниями более мелких. В течение первого полугодия 2016 года всех клиентов поглощенного конкурента InSales планирует перевести на собственный сервис.

Сделка была закрыта в начале декабря 2015 года. Сумма, за которую был выкуплена конкурирующая компания, не разглашается.

По состоянию на начало декабря Torgg.com обладал базой около тысячи клиентов на всех тарифах (платных и бесплатных). У InSales на тот момент насчитывалось около пяти тысяч пользующихся платными услугами клиентов. 

InSales – компания предоставляющая платформу для создания ИМ. Она была создана в 2008 году. В 2012 году компания открыла представительства в Казахстане и на Украине. По состоянию на сентябрь 2015 года средняя стоимость разработки ИМ на платформе InSales составляла около 60 000 рублей. Разработчики ИМ выбирают данную платформу в 0,72% случаев.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Михаил Рубин: "Основные игроки отрасли весь год проедали капитал"
Михаил Рубин: "Основные игроки отрасли весь год проедали капитал"

Гендиректор Enter - об итогах 2015 года для ecommerce и самого ритейлера
“Яндекс.Касса” подключит российским ИМ платежи из Беларуси
“Яндекс.Касса” подключит российским ИМ платежи из Беларуси

Сервис рассчитывает, что это позволит интернет-магазинам, работающим с "Яндекс.Кассой", в 2-3 раза увеличить число покупателей из Беларуси

глобализация в российской интернет-торговле - Яндекс-Маркет и Авито-Маркет хотят захватить рынок! 4

anstrem: В США или Китае уже закрылись все интернет-магазины среднего класса ? В Китае - таки-да. Площадки алибабы сожрали всю мелочевку. Но там поисковик отделен…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены