Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Яндекс.Касса" подключит российским ИМ платежи из Беларуси

"Яндекс.Касса" подключит российским ИМ платежи из Беларуси

“Яндекс.Касса” подключит российским интернет-магазинам платежи из Беларуси. Как сообщили Oborot.ru в компании, сервис подключился к Единому расчётному информационному пространству Беларуси (ЕРИП). Российские ИМ, которые работают с “Яндекс.Кассой”, могут предложить белорусским покупателям ещё два способа оплаты — наличными и через интернет-банкинг.

Заместитель коммерческого директора “Яндекс.Денег” Анна Кузьмина сообщила, что сервис рассчитывает, что возможность принимать платежи через ЕРИП позволит ИМ, работающим с “Яндекс.Кассой”, в 2-3 раза увеличить число покупателей из Беларуси. “ЕРИП — главная система расчетов Беларуси, которой пользуется практически все платежеспособное население страны”, – добавила она.

Система ЕРИП Беларуси объединяет 24 банка и более 14 тысяч пунктов приёма наличных: кассы, банкоматы, инфокиоски и терминалы. Белорусские покупатели смогут оплатить заказ в любом из этих пунктов или воспользоваться интернет-банкингом.

Кроме того, “Яндекс.Касса” по-прежнему позволяет оплачивать покупки с банковских карт и из электронных кошельков.

Недавно "Яндекс.Касса" запустила несколько решений, облегчающих процесс покупки в Сети. Сервис объявлял о  нововведении, благодаря которому отечественные ритейлеры получили возможность принимать оплату наличными от покупателей в Армении, Грузии, Молдовы и Латвии. 

“Яндекс.Касса”- универсальное платежное решение “Яндекс.Денег”. Оно позволяет принимать оплату с банковских карт, из электронных кошельков, со счетов мобильных телефонов, через интернет-банкинг, а также наличными через точки приема платежей, включая терминалы. Сегодня к “Яндекс.Кассе” подключены больше 75 тыс. интернет-магазинов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
“Юлмарт” рискнул открыть новый travel-проект
“Юлмарт” рискнул открыть новый travel-проект

Подробности о кобрендинговом проекте с крупным онлайн-трэвел агентством "Синдбад"
"Правила игры меняются": лидеры ecommerce - о жестоких уроках 2015 года
"Правила игры меняются": лидеры ecommerce - о жестоких уроках 2015 года

На чем "Связной" сэкономил 2,5 млрд рублей и какие уроки из 2015 года вынес гендиректор "Юлмарт". Итоги года глазами крупнейших онлайн-и мультиканальных продавцов в России

глобализация в российской интернет-торговле - Яндекс-Маркет и Авито-Маркет хотят захватить рынок! 4

anstrem: В США или Китае уже закрылись все интернет-магазины среднего класса ? В Китае - таки-да. Площадки алибабы сожрали всю мелочевку. Но там поисковик отделен…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены