Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

IML 7 раз обошла вокруг Земли

Логистическая служба IML за первый квартал 2016  обработала около 750 тысяч отправлений, говорится в пресс-релизе компании по итогам первых трех месяцев года. В это число входят посылки как физических, так и от юридических лиц, доставленные курьерской службой "до двери" клиенту, или в ПВЗ собственной сети. Это немного меньше, чем в аналогичный период 2015 года (762 тыс.). Чуть снизился и средний вес отправлений – на 3,29%. Оборот компании в первом квартале составил 2 млрд руб.

Зато средняя стоимость доставленной посылки выросла год к году на  5,2% (2,34 тыс. руб. против 2,22 тыс. в первой квартале 2015). 

Количество ошибочных доставок не превысило статистической погрешности и составило 1,3%, а количество возвратов незначительно (0,1%), но снизилось. Индекс SLA составил 97%.

IML увеличила штат своего колл-центра и клиентской службы. Сеть ПВЗ в первом квартале была расширена в новых направлениях, доставка в них стала доступной в  Красноярске, Барнауле, Липецке и Иркутске. Как и в 2015 году, компания продолжила работать над увеличением пропускной способности своих пунктов выдачи заказов.

Кроме того, введены в эксплуатацию новые ПВЗ в Москве и Московской области. В Санкт-Петербурге, вместо трех закрытых недавно пунктов, появились четыре новых: в Рыбацком, на Ленинском проспекте, на Большевиков, в Пискаревском. Второй ПВЗ открыт в Омске. Компания планирует и дальше расширять сеть пунктов выдачи.

Интересные факты: общий вес посылок из интернет-магазинов составил за указанный период 1,03 млн кг.  Совокупный километраж перемещений курьеров собственной службы составил 290 тыс. км – примерно 7 кругосветных путешествий по экватору.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Доставка: как считаете? 7

f.grigoriev:Пообщались с представителями Delivia - говорят, скоро будут Деловые линии Деловый они запилили. Еще модуль к битриксу обещают в ближайшее время. m0rteus:Делали не сами –…
На ECOM.Future победили большие данные для ecommerce
На ECOM.Future победили большие данные для ecommerce

Организаторы ECOM Expo'16 наградили прорывные решения, которые могут изменить облик онлайн-ритейла
Volvo открывает багажники для интернет-магазинов
Volvo открывает багажники для интернет-магазинов

Шведский автопроизводитель Volvo позволит интернет-магазинам доставлять заказы прямо в багажники авто покупателей






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены