подписка
Подписаться
13/07/2021

Игорь Овсиенко стал директором по логистике "Ленты"

Игорь Овсиенко стал директором по логистике "Ленты"

Сеть супермаркетов "Лента" (принадлежит "Севергрупп" Алексея Мордашева, которая также владеет интернет-гипермаркетом "Утконос") назначила директором по логистике Игоря Овсенко (ранее этот пост занимал Йорн Арнхольд). Как говорится в сообщении компании, руководство поставило перед ним задачу поддержать реализацию стратегии роста.

Овсиенко работает в "Ленте" c 2006 года. Сначала он был менеджером по логистике, в 2012 занял позицию директора распределительного центра. Начиная с 2018 года работал в должности директора службы транспорта и дистрибуции.

У Игоря Овсиеннко диплом Балтийского государственного технического университета "Военмех".

Генеральный директор "Ленты" Владимир Сорокин сообщил, что Арнхольду за время работы на должности удалось выстроить очень эффективную логистику. Благодаря чему "Лента" своевременно обеспечивала свои магазины товаром.

Сорокин добавил, что теперь  за доступность качественных товаров на полках магазинов "Ленты" всех форматов , будет отвечать Овсиенко.

Компания запустила приложение "Ленточка" на iOS и Android в декабре 2019 года. Его клиенты получают товары в течении 15-30 минут.

Прокомментировать
Читайте также
14/07/2021
"Магнит" назначил Андрея Лукашевича директором по электронной коммерции
Рассказываем, за что будет отвечать бывший гендиректор Delivery Club на новой должности, где и кем он успел поработать до этого... Подробнее
09/07/2021
Верните нам Яндекс.Карты или 2ГИС! В Казахстане бастуют курьеры сервиса доставки Glovo
В общем списке требований - 22 пункта, среди них введение надбавок за сдвоенные заказы и перемещение тяжестей (приходится доставлять по 50 кг), переход на работу с картами Яндекса или 2ГИС вместо Google Maps... Подробнее
Фёдор Сигида
Менеджер по работе с партнерами, ООО "Скай Дайнамикс"
05/07/2021
Простая программа учета задач персоналу 2
Татьяна, добрый день!

Если попробовать оттолкнуться от общего понимания "простоты и удобства", то на ум приходят: мегаплан, планфикс и яндекс.трекер.
Функции повторяющихся задач, а также аналитика точно есть в мегаплане и планфиксе. На их официальных сайтах есть справочные материалы, можно заранее ознакомиться с функционалом. При желании - оценить, используя пробный период.

Если говорить про личный опыт - работал везде, кроме яндекса. Относительно удобные решения, если Ваша работа имеет другую специфику, и нет необходимости "смешивать" задачи в одной СRM, или над проектом работают специалисты из разных сфер и компаний.

Если нужны программы еще "проще" - посмотрите todoist, basecamp. Подходят для небольших команд, насчет регулярных задач не уверен, но аналитика и отчетность по участникам проектов и задач точно есть.

Надеюсь, смог помочь.
Удачи Вам!
С уважением, Федор Сигида. Свернуть
Татьяна, добрый день! Если попробовать оттолкнуться от общего понимания "простоты и удобства", то на ум приходят: мегаплан, планфикс и яндекс.трекер. Функции повторяющихся зад Еще...

Популярные рубрики