подписка
Подписаться
21/03/2019

iGooods повезет еду в Выборг

iGooods повезет еду в Выборг

Сервис товаров из офлайновых магазинов iGooods заработал в Выборге – районном центре Ленинградской области. Пока iGooods предлагает там доставку только из сети "Лента". Средний чек в выборгском iGooods составляет в среднем 2000 рублей. Это вдвое меньше, чем в более крупных городах.

Кроме "Ленты" в Выборге из розничных сетей представлены Карусель и SPAR. Если первый месяц работы сервиса в городе окажется успешным, iGooods планирует заключить договоры и с ними. Пока же об успехах продвижения в Выборге в компании говорят осторожно: большинство покупателей пользуется сервисом впервые, поэтому и корзину набирает небольшую. А в целом реакция жителей соответствует ожиданиям компании – именно такую активность должны проявлять в не-миллионнике.

"Мы видим перспективу развития в небольших городах – жители Выборга активно покупают товары через интернет-магазины, а также пользуются сервисами по доставке готовой еды. Мы не исключаем возможности выхода и в другие города Ленобласти, если сервис в Выборге будет востребован". – сообщил сооснователь и управляющий iGooods Григорий Кунис.

iGooods планирует начать работать во всех российских городах-миллионниках до конца 2019 г. В прошлом году сервис вышел в Москву, Казань, Сургут, Белгород и Оренбург. Штаб-квартира iGooods расположена в Санкт-Петербурге. Через сервис проходит более 2000 заказов в день, а средний чек составляет 3 500 руб. За 2018 г. оборот сервиса составил более 1,2 млрд руб.(совокупная стоимость всех доставленных продуктов). От 2019 года Григорий Кунис ждет троекратного роста оборота.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
21/03/2019
"Почта России" доставит онлайн-покупки из-за рубежа за 4-5 дней
Для этого оператор открыл свои точки почтового обмена в Финляндии и Великобритании... Подробнее
21/03/2019
Metro запускает розничные онлайн-продажи в регионах
Компания будет первым федеральным ритейлером, работающим на рынке онлайн-доставки за пределами Московской и Ленинградской областей... Подробнее
Виталий Т.
Деятель, Торговля (мини-компания)
12/03/2019
Забор отправлений 1
Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой забора.
Можете подсказать курьерскую службу и по ценам, кто справился бы с этим.
Есть множество точек забора по Москве, это не поставщики, а скорее точки сбора груза.
По времени забора 2-3 часа интервал, но к каждой точке желателен индивидуальный интервал, потому что время закрытия у всех разное и поэтому забирать желательно перед закрытием. Точки будут постоянно одни и те же.
Все отправления могу забирать прямо со склада курьерской службы, когда они совершат забор всех отправлений.
Интересуют цены, правила работы и индивидуальный подход к точкам.
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика