Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

И один в поле веб-разработчик

70% всех сайтов заказывают с проведением тендера, чаще всего над проектами работают фрилансеры, и заказчики отдают предпочтение исполнителям в своем регионе. Таковы результаты исследования, проведенного проектом "Рейтинг Рунета" при участии Proactivity Group.

Тендеры считают необходимыми 70,4% заказчиков. При этом наиболее распространенная схема выглядит так: клиент сам выбирает несколько исполнителей, по каким-то причинам понравившихся ему, и сравнивает их коммерческие предложения по своему проекту. При этом чем выше стоимость работы, тем чаще проводится тендер и тем большее число участников оказывается вовлеченным в него.

Чаще всего заказы стоимостью менее 300 тыс. рублей отдают не большим студиям, а небольшим компаниям или фрилансерам – 60,2%. Однако даже для проектов стоимостью свыше 300 тысяч рублей доля исполнителей-фрилансеров значительна: 8,3%.Первоочередное значение здесь имеет опыт работы исполнителя с конкретной тематикой проекта.

Подавляющее большинство заказчиков (84,7%) стараются выбрать исполнителя, работающего в их регионе. Это упрощает документооборот между компаниями, а также дает больше возможностей для контроля процесса работы.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

CMS в ответе за быстрый старт интернет-магазина

Быстрый старт интернет-магазина очень важен для тех компаний, предложение которых ограничено по времени или количеством товара. Для того, чтобы не терять драгоценное время на разработку…

студия 1

ой, как удалить? совсем не на том форуме написал, перепутал.

Выбор всегда за нами – платить или нет

Slando – это международный портал частных бесплатных объявлений, объединяющий миллионы покупателей и продавцов в 4 странах мира. На сегодня на сайтах Slando насчитывается более 15…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены