Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Хронопэй" задело разбирательством

Звукозаписывающая компания Gala Records подала иск в арбитражный суд Москвы против музыкального интернет-магазина Mp3search.ru. По данным "Коммерсанта", в исковом заявлении сказано, что альбом певицы Maksim распространяется без согласия правообладателя и выплаты вознаграждений. В качестве ответчиков выступают "Флай МП3", владелец Mp3search, и платёжная система "Хронопэй Сервисез".


Глава "Хронопэй Сервисез" Павел Врублевский выразил "Коммерсанту" своё удивление по поводу происходящего и сообщил, что платежи от "Яндекс.Деньги" действительно поступают на счет компании, но потом переводятся непосредственно интернет-магазину.


Ещё одна звукозаписывающая компания Universal, по информации «Коммерсанта», в ближайшие недели также начнёт судебное преследование ряда музыкальных онлайн-магазинов. Стоит отметить, что после внесенния в этом году поправок в статью 146 УК РФ ("Нарушение авторских и смежных прав") преступления по этой статье перешли в разряд тяжких и предполагают тюремное заключение сроком до шести лет. В основном, недовольство студий звукозаписи вызывают магазины, заключающие договоры не напрямую с правообладателями, а с так называемыми "компаниями по коллективному управлению авторскими правами".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Работа без оформления, подскажите пожалуйста 17

На первых порах задолжать слишком сильно не удастся, особенно обсуждая вопрос, как сэкономить 15 тыс на кассе на первых порах Зато у ИП есть одно…

Суд оправдал экс-главу allofmp3.com

Экс-глава компании "Медиасервисез" и нашумевшего сайта allofmp3.com Денис Квасов, обвинявшийся по статье "Нарушение авторских и смежных прав" за распространение в Интернете контрафактных аудиозаписей, оправдан черемушкинским…

Контекстную рекламу по "чужим" ключевым словам пытаются поставить вне закона

Основная претензия ACCC состоит в том, что Google недостаточно четко дает понять пользователям, что контекстные объявления являются рекламой, а не результатами основной выдачи








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены