Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Госзакупки через Интернет

Московский департамент по конкурентной политике сообщил о том, что Тендерный комитет апробирует "Портал поставщиков". Пока делать заказы через него могут учреждения департамента образования.


Новая интернет-площадка разработана по заказу Департамента г. Москвы по конкурентной политике ОАО "Научно-производственным предприятием "Гранит-Центр". Поставщики смогут размещать свои предложения товаров, работ и услуг для государственных заказчиков, с указанием характеристик продукции и условий поставки. Если предложение поставщика заинтересует государственного заказчика, то электронный контракт можно будет заключить непосредственно на "Портале" в рамках закупок малого объема (до 100 тыс. рублей). Для регистрации на "Портале поставщиков" организации или индивидуальному предпринимателю достаточно иметь сертификат ключа электронной подписи, выданный в любом авторизованном удостоверяющем центре.


Каждой зарегистрированной на "Портале поставщиков" организации предоставляется Личный кабинет с возможностью публикации предложений товаров, работ или услуг (оферт); подачи в электронном виде заявок на конкурсы и запросы котировок; заключения с государственными заказчиками в электронном виде контрактов малого объема и другими сервисами. Для автоматизации закупок малого объема открыт электронный магазин. Как сообщает пресс-служба департамента по конкурентной политике, потенциальных поставщиков уже обучили регистрации оферт и заключению контрактов в электронном виде.


Правительство Москвы намерено перевести весь объем малых закупок, что составляет 7-10 млрд. рублей в год, на "Портал поставщиков".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Снижение цен на нефть -> падение рубля -> рост цен 12

http://martinis09.livejournal.com/650854.html

Интерпол предупреждает

Лекарственная продукция, распространяемая интернет-аптеками не подлежит государственному надзору, поскольку незаконными считаются сами онлайн-аптеки. В Росздравнадзоре считают, что покупатели не понимают риска нарваться на контрафактный товар…

Все товары TMALL на "Оптор"

Русскоязычная торговая площадка для приобретения товаров в интернет-магазинах Азии "Оптор" стал первым авторизованным партнером онлайн-ритейлера TMALL в России. В результате этого соглашения "Оптор" существенно расширил…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены