Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Все товары TMALL на "Оптор"

Как сообщается в поступившем в редакцию "Оборота" пресс-релизе сервиса "Оптор", компания заключила договор с китайским интернет-супермаркетом ТМАLL и стала его первым авторизованным партнером в России. "Оптор" – русскоязычная торговая площадка, направленная на оптимизацию закупок в Азии, в основном он ориентирован на малый и средний бизнес, а так же на подготовленного розничного покупателя. Благодаря заключенному с ТМАLL соглашению, покупателям в России и СНГ станет доступен широкий спектр недорогих и качественных товаров.


"В процессе поисков азиатских партнеров мы остановились на TMALL, который выделяется из ряда китайских интернет-магазинов лучшим качеством представления товаров и более широким ассортиментом, – говорит Игорь Карпачев, генеральный директор компании "Оптор". – На данном этапе на нашем сайте представлены первые несколько десятков тысяч товаров в категории "взрослая и детская одежда", "сумки и аксессуары" с площадки. TMALL благодаря Оптору выходит на широкую аудиторию потребителей стран СНГ впервые".


TMALL является частью группы Alibaba, основной проект которой – ресурс Taobao, китайский аналог eBay. В результате переговоров с группой Alibaba "Оптор" получил доступ ко всему спектру товаров с Taobao, однако планирует сосредоточиться именно на представлении ассортимента супермаркета TMALL.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Снижение цен на нефть -> падение рубля -> рост цен 12

http://martinis09.livejournal.com/650854.html

Аналитики ставят на мобильный маркетинг

Российский рынок мобильного маркетинга в этом году составит $ 114 млн, а к 2015 году вырастет до $ 404 млн. Общемировой рынок мобильной рекламы в…

$75 млн инвестиций вложено в компанию Игоря Мацанюка

Инвестиционная компания Игоря Мацанюка объявила о закрытии сделки по привлечению $75 млн. Один из ранних инвесторов Mail.ru Group Михаил Винчель вложил деньги в компанию. А…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены