Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Google Shopping снял ограничение на минимальный размер заказа

Google Shopping снял ограничение на минимальный размер заказа

Google внес в сервис Shopping изменения, основная цель которых – повысить качество данных о наличии товара у продавца, возможностях его доставки и налоговых платежах. В блоге компании сообщается, что подобные нововведения проводятся ежегодно.

Что изменилось в этом году

Минимальный размер заказа. Если раньше стоимость товара была ниже минимальной стоимости заказа, то продвигать такой товар был нельзя (исключение – продукты и напитки). Теперь это ограничение снято (для всех стран и товарных категорий). В то же время, перед загрузкой данных о таких товарах в фид, нужно будет указывать минимальный размер заказа в настройках доставки.

Атрибуты доставки. Google пытается сделать информацию о доставке товара более точной, стараясь избавиться от ошибок при вводе данных. Именно поэтому появилось максимальное значение для атрибутов shipping [доставка] и shipping_weight [вес_брутто]. Уже с 26 июня все товары, вес и стоимость доставки которых превышают допустимые нормы, будут системой отклоняться.

Время обработки. В объявлениях, таргетированных на США, теперь можно указывать предполагаемую дату доставки. Для этого добавлены два новых атрибута min_handling_time [минимальное_время_обработки] и max_handling_time [максимальное_время_обработки]. В них указываются данные о том, сколько времени обычно уходит на обработку. Именно на основании этих данных система вычисляет дату доставки.

Изменения вступят в силу 26 июня 2017 года.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Продающие площадки 3

Большая часть покупателей приходит с Авито, Одноклассники, Вконтакте.
Яндекс
"Яндекс.Маркет" займется торговлей "в реале"?

Аркадий Волож рассказал о том, что "Маркет" ждут большие перемены, не исключена покупка активов
og_og_1449418280217995489
AdWords соберет максимум конверсий

Новая стратегия поможет интернет-магазинам генерировать максимальное количество продаж, не выходя за рамки дневного бюджета






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены