Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Google сделает европейскую торговлю электронной

Заявление о намерении Google всерьез заняться европейским рынком электронной коммерции наделало немало шуму. Руководитель европейского направления компании, Никеш Арора, заявил, что проект Google Base "очень сильно повлияет на предприятия розничной торговли".


Впрочем, западные СМИ и опрошенные ими аналитики не склонны переоценивать значение этих слов. В настоящее время Google Base представляет собой базу данных, в которую пользователи могут бесплатно загружать информацию о любых объектах (в том числе, товарах) и их характеристиках. Результаты поиска по этой базе могут транслироваться в основную выдачу Google, Froogle (товарный каталог) и Google Local (поиск по адресам).


Несмотря на любопытные варианты интеграции с локальным поиском (например, с помощью этого сервиса, хозяйственный магазин "шаговой доступности" мог бы без труда донести информацию о наличии того или иного товара до нужного покупателя), сейчас Google Base – лишь еще один способ интернет-рекламы. В каком направлении будет развиваться этот сервис и насколько он окажется эффективным – узнаем в ближайшее время.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Когда на Западе окончание финансового года? 9

в США каждая компания сама определяет когда начинать фин год. Как правило там фин год заканчивается 31 августа а новый начинается 1 сентября.

Amazon торгует финансами

Чем только не торгует крупнейший интернет-магазин мира, Amazon.com. Здесь и одежда, и электроника, и продукты питания, и, конечно, традиционные книги с дисками. Однако очередное расширение…

Amazon заинтересовалась миром моды

Компания Amazon объявила о приобретении портала Shopbop.com, специализирующегося на продажах новинок моды, одежды, обуви и аксессуаров для женщин








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены