Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Google ограничит баннеры большого формата

Из-за чрезмерного увлечения веб-мастеров баннерами 300х600 пикселей, Google Adsense запретит использовать более одного такого баннера на странице.



Веб-мастера должны будут до 10 января 2013-го года удалить со своих сайтов все баннеры данного формата, находящиеся там сверх нормы. Google также пообещал предупредить об этом веб-мастеров по e-mail.



О запуске баннеров формата 300х600 пикселей Google AdSense объявил примерно месяц назад. Из-за своих внушительных размеров, такие блоки привлекают больше внимания пользователей, а потому популярны среди рекламодателей и веб-мастеров. По сообщению компании, доходило до того, что на странице могло быть установлено до трех рекламных блоков данного размера, а на контент места уже не оставалось. Эта ситуация и не устроила Google, который решил сбалансировать соотношение рекламы и контента, сообщается в официальном блоге Google Adsense.



Напомним, что введение ограничения на использование баннеров произошло на фоне недавнего сообщения о смягчении отношения Google Adsense к веб-мастерам.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"Яндекс.Директ" ввел возрастные метки

В связи с требованиями закона "О рекламе" "Яндекс.Директ" добавил метки возрастных ограничений ко всем объявлениям, рекламирующим информационную продукцию

как попасть я Яндекс Маркет по Москве? 9

Qlory77:попробуйте заключить договор с какой нибудь курьерской службой на аутсор взять по Москве и укажите пункт их самовывоза. Выбирайте, чтобы Курьескую службу, чтобы был самовывоз…

Типы запросов и коэффициент конверсии

Поисковый трафик – очень обширная категория. Поэтому любые общие цифры по его эффективности (показатель отказов, коэффициент конверсии и т.д.) всегда будут "средней температурой по больнице".…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены