Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Google накажет любителей забивать страницы телефонными номерами

Страницы, заполненные только номерами телефонов, Google расценивает как спам. Об этом сообщил в очередном видео на канале GoogleWebmasterHelp на YouTube главный инженер и руководитель команды Google по борьбе с поисковым спамом Мэтт Каттс, отвечая на вопрос пользователя о набивке страниц вебсайта номерами телефонов.


Вопрос оказался острым, поскольку, по словам Каттса, ему даже в Твиттере люди с возмущением пишут о подобных вещах. Действительно, у пользователей не может не вызывать раздражения, когда на запрос о поиске номера телефона конкретного человека получаешь страницу, заполненную только цифрами.


″Если у вас есть страница, на которой нет ничего, кроме телефонных номеров, у нее очень низкая ценность, по сути, никакой ценности, – говорит Каттс в своем видео. – Поскольку это очень сильно раздражает пользователей, мы рассматриваем подобные вещи, как веб спам″.


Слова Мэтта Каттса можно считать официальной позицией Google . То есть в компании относятся к набивке страниц телефонными номерами так же, как к набивке ключевыми словами, и подобные сайты будут блокированы в поисковике, как веб спам.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Настройка расширенных кампаний в Google AdWords

Расширенные рекламные кампании в Google AdWords делают возможной корректировку ставок по различным параметрам. К примеру, для пользователей планшетов можно поднять ставку на 20%, для пользователей,…

Twitter откроет свой API для размещения рекламы

Эксперты прогнозируют, что нововведение позволит компании увеличить свою прибыль в этом году на 90% - до 545,2 млн долларов, а в 2014 году – до…

Осторожно! Лохотрон для SEO-шников! 5

bukka:Если конкурс бесплатный, тогда в чем кидалово? В том то и дело, что всё платное - участие в ассоциации и конкурс то же... Мне сказали,…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены