Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Gett тестирует совместные поездки

Gett тестирует совместные поездки

Компания Gett тестирует в Лондоне сервис для совместных поездок Gett Together. Как сообщил основатель компании Шахар Вайсер, данную услугу планируется запустить на всех рынках присутствия.

"Теперь у нас есть возможность совмещать поездки в такси", – заявил Вайсер. По его словам, Gett Together имеет преимущества по сравнению с такими конкурентами, как UberPOO. К примеру, в Лондоне сервису поможет сотрудничество с черными лондонскими кэбами. Они могут передвигаться по отдельной полосе и вмещают до пяти пассажиров.

Еще одним конкурентным преимуществом сервиса создатели считают его стоимость. Gett Together будет стоить на уровне или даже ниже стандартной цены за проезд в автобусе. В Лондоне стоимость в среднем будет составлять от £3 до £3,50 за поездку.

В Gett видят новую услугу в качестве следующего шага в переходе от личного использования автомобиля к совместному. Предполагается, что этот переход удешевит поездку.

О возможных сроках выхода Gett Together на российский рынок в сообщении не говорится. Цель Gett в нашей стране – захватить 50% рынка по количеству поездок и до середины следующего года охватить все российские города с населением от 500 тысяч человек. В начале осени в компании заявляли о намерении вложить в развитие своего российского бизнеса $100 млн до конца 2017 года. Компания уже договорилась о финансировании со "Сбербанком CIB".

В феврале этого года сервис Gett объявил, что запускает курьерскую службу "Gett курьер" в Москве. Пока она работает только для частных клиентов, но в перспективе планируется запустить "доставку за один час" для интернет-магазинов.

Международные инвестиции в Gett на текущий момент составляют $640 млн. Среди партнеров Gett – основатель сервиса Шахар Вайсер, Рой Мор, фонды Access Industries, MCI Capital SA, Kreos Capital, Inventure Partners, Baring Vostok Capital Partners, Vostok New Ventures, а также Volkswagen Group. 



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
"Почта России" набрала высоту
"Почта России" набрала высоту

Из аэропорта Внуково совершили первый полет два грузовых самолета "Почты России". Собственный авиапарк поможет государственному почтовому оператору справляться с растущим потоком посылок из иностранных интернет-магазинов
Автономные роботы доставляют в Лондоне
Автономные роботы доставляют в Лондоне

В Гринвиче впервые заказ покупателю привез автономный колесный робот. Стоимость одной доставки роботом-курьером составляет 1 фунт стерлингов, в то время как аналогичные услуги живого человека…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены