Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Формула "Обнинска" стала вдвое сложнее

Поисковый алгоритм с новой формулой ранжирования обрабатывает гео-независимые запросы к "Яндексу". Разработчики поиска отмечают, что за 2 месяца объем формулы увеличился со 120 до 280 Мбайт. Но выросло ли качество ранжирования результатов поиска?



Бета-тестирование новой версии алгоритма "Обнинск" стартовало 6 августа и через неделю завершилось. Затем обновились поисковые системы Yandex.ua и Yandex.by. Теперь новая формула ранжирования доступна на www.yandex.ru. Впрочем, по сообщениям с форума Searchengines.ru, обновленная формула стала использоваться в публичной версии российского "Яндекса" задолго до официального анонса.



Стоит ли онлайн-торговцам волноваться о потере позиций в результатах поиска? Хотя доля гео-независимых запросов в общем потоке обращений к поисковику достигает 70%, "коммерческие" запросы, как правило, относятся к гео-зависимым (к тем, на которые последние нововведения не распространяются). В общем, как и в случае с запуском Google Instant Search, отслеживайте изменения, анализируйте их и работайте над улучшением позиций своего интернет-магазина.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Торговые площадки 22

lin178:Если у вас подарки напишите мне. Мы размещаем в своем интернет-магазине А нас разместите в подарках? www.keilany.ru

WantMovie.ru и Pult.ru представляют

Проект Wantmovie.ru, один из крупнейших дистрибьюторов лицензионной кинопродукции в Рунете, и онлайн-магазин Pult.ru, один из лидеров в сфере продаж акустических систем, домашних кинотеатров и звукового…

YouTube открыл продажи рекламы в Рунете

Аудитория крупнейшего мирового видеохостинга доступна рекламодателям из России - как крупным компаниям, так и индивидуальным предпринимателям. Форматов множество: от стандартных баннеров и пре-роллов до расширяемого…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены