подписка
Подписаться
17/07/2020

FiNN FLARE расширяется в Казахстане

FiNN FLARE расширяется в Казахстане

FiNN FLARE расширяет присутствие в Казахстане. В частности, компания открыла распределительный склад в Алматы. Благодаря этому доставка товаров из интернет-магазина будет осуществляться в любой город страны. Параллельно запущена новая версия сайта для этого рынка.

По словам президента FiNN FLARE  Ксении Рясовой, Казахстан является стратегически важным регионом для компании. "Планы по развитию онлайн-магазина мы начали реализовывать еще до эпидемии COVID 19, просто текущая ситуация заметно ускорила все процессы. Мы планируем расширять ассортимент FiNN FLARE, представленный в Казахстане, дополнять его лимитированными коллекциями" – сообщила она.

В ближайшее время компания планирует  совершенствовать сервис, развивать омниканальность и добавлять для клиентов интернет-магазина новые услуги. На данный момент ведутся поиски партнеров, осуществляющих курьерскую доставку и обслуживающих терминалы выдачи в Казахстане.

Уже сейчас клиенты смогут воспользоваться на сайте бесплатной услугой персонального онлайн-стилиста, в которую войдет консультация по стилю, подбор полноценного образа, рекомендации по цветам и фасонам .

FiNN FLARE — торговая сеть магазинов и аксессуаров в стиле casual для женщин и мужчин. Марка зарегистрирована в 1965 году. На сегодняшний день компания управляет сетью  насчитывающей более 150 собственных и партнерских магазинов на территории России и СНГ.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
20/07/2020
Google накручивает популярность YouTube в своей поисковой системе
Издание The Wall Street Journal проверило в Google различные каналы и ролики, доступные на разных, в том числе конкурирующих, ресурсах.... Подробнее
13/07/2020
Джек Ма сокращает свою долю в Alibaba
За последний год основатель Alibaba Group Джек Ма сократил свою долю в компании с 6,2% до 4,8%... Подробнее
Анатолий Агеев
менеджер портала, ИП Валобуев А.Г.
09/05/2020
Форум Тенденции развития Международные тенденции