подписка
Подписаться
30/06/2020

Правительственные организации запускают маркетплейсы на CS-Cart, чтобы помочь бизнесу

Правительственные организации запускают маркетплейсы на CS-Cart, чтобы помочь бизнесу

За три месяца компания CS-Cart выдала 75 лицензий своей платформы для маркетплейсов некоммерческим и правительственным организациям в России и за рубежом. 80% таких организаций запускают площадки, чтобы помочь местным предпринимателям выйти в онлайн, сообщили в компании. С апреля 2020 года разработчик решений для электронной коммерции помогает им бесплатно.

За июнь CS-Cart получила даже больше запросов на бесплатную лицензию от правительственных организаций, чем в предыдущие месяцы карантина. Несмотря на то, что  заболеваемость COVID-19 идет на спад во многих странах, местные власти активно готовятся к новой вспышке и запускают интернет-маркетплейсы, чтобы дать возможность малому и среднему бизнесу торговать онлайн, поддерживая экономику.

Последняя заявка на бесплатную лицензию поступила в CS-Cart из Кении. Правительство Округа Макуэни, который насчитывает около миллиона человек, запустило маркетплейс, чтобы наладить безопасную торговлю и поддержать экономику в регионе.

Еще один интересный кейс — маркетплейс для крупнейшей лётной академии в Египте, поддерживаемой местным правительством. Академия запускает его, чтобы помочь работникам авиационной отрасли, оставшимся без денег из-за закрытия авиасообщения.

ВОЗ предупреждает о второй волне эпидемии коронавируса. Поэтому CS-Cart продлевает кампанию по поддержке НКО до октября. Некоммерческие или правительственные организации могут получить лицензию платформы CS-Cart для маркетплейсов бесплатно.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
30/06/2020
GfK: падавший с апреля рынок БТиЭ возвращается к росту
Единственной категорией, не рухнувшей в острый период пандемии, оказались ноутбуки... Подробнее
29/06/2020
Lamoda: кризис роскоши не помеха
Этой весной россияне активно покупали премиальную одежду, обувь и аксессуары... Подробнее
Роман Садовский
PR менеджер, Хакасия
04/06/2020
В мае продажи спорттоваров на Wildberries выросли в 6 раз - обсуждение 3

глупое и неинформативное заявление. у вайлдберрис год назад практически не было продаж по этим группам. так можно и в 600 раз больше велосипедов продать.
Dmitry B.
 Dmitry B.
sales manager, Торговля (Спорт и туристические товары, небольшая компания)



Согласен с вами у Валдберрис продажи упали, конечно не намного, но заметно. Сейчас они заманивают людей скидками. Я как то заказывал у них товар. Качество так себе. Но есть и стоящие вещи, но мало.
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции

Популярные рубрики