Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

ЭПС продолжают процесс интеграции

Интернет-магазины, подключенные к процессинговому центру PayOnline System, смогут предложить своим клиентам возможность оплаты заказов через платежную систему "Личный кабинет QIWI".



Таким образом, клиенты процессингового центра могут не ограничиваться приемом платежей по банковским картам, используя дополнительные каналы получения средств от покупателей ("Личный кабинет QIWI" объединяет более 89 тыс. терминалов мгновенной оплаты, систему онлайн-платежей и платежное приложение для мобильных телефонов. Количество постоянных пользователей "Личного кабинета QIWI" превышает 3 млн. человек).



Процесс интеграции двух платежных систем завершился к конце января 2010 года. По словам Марата Абасалиева, генерального директора PayOnline System, другие процессинговые центры Рунета не предоставляют своим клиентам возможность приема платежей через систему "Личный кабинет QIWI". Отметим, впрочем, что ничто не мешает интернет-торговцам заключать прямые договора на подключение к "Личному кабинету QIWI".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Прием платежей через VISA 10

Из популярных вариантов, с которыми работали коллеги: Plimus, 2Checkout, Chronopay. В России с ними точно вопрос решаем - но вот деталей, увы, не знаю.

У "Яндекс.Денег" есть свой виджет

Виджет (информационный блок, доступный для размещения на пользовательской версии www.yandex.ru) показывает информацию о состоянии счета в платежной системе "Яндекс.Деньги", последних платежах, входящих счетах и переводах…

В России появится новая платежная система

Чтобы принимать платежи от клиентов любого российского банка, подключенного к "Единой точке контакта", интернет-магазинам и провайдерам услуг достаточно заключить один договор - с собственным банком.…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены