подписка
Подписаться
11/09/2003

Электронные книги – не так выгодно, как казалось

Издательство Barnes & Noble, в свое время одним первых начавшее торговать электронными книгами (e-books), приняло решение об их изъятии из ассортимента своего интернет-магазина, www.barnesandnoble.com. Тем, кто уже совершил покупку, дано на загрузку приобретенной книги три месяца.


По словам представителей компании, данный шаг обусловлен низким уровнем продаж книг в электронном виде, причем в качестве одной из причин этого называется тот факт, что на рынке так и не появились удобные и доступные по цене устройства для чтения.


Надо сказать, что магазины, предлагающие e-books, время от времени появляются и в России. Однако в современных условиях, из-за огромного количества бесплатных электронных библиотек, будущее таких проектов выглядит довольно туманно.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
ONIKC
16/04/2010
IMHO 15
Дмитрий свяжитесь со мной по аське,
600-470-426 это по поводу постельного белья.
Форум Тенденции развития Международные тенденции
15/09/2003
Американские магазины не знают, что делать с возвращаемыми товарами
Как правило, электронные магазины, принадлежащие офлайн-торговцам, работают по принципу "покупка в онлайне – возврат в магазине". При этом, в счетах, выписываемых через Интернет, часто отсутствует информация, необходимая для возврата товара... Подробнее
08/09/2003
Украинская интернет-компания получила инвестиции
Цена вопроса не разглашается, однако в пресс-релизе указано, что сделка является одной из крупнейших в украинском Интернете за весь 2003 год... Подробнее