подписка
Подписаться
12/11/2018

«Эльдорадо» переформатировал магазины

«Эльдорадо» переформатировал магазины

Сеть «Эльдорадо» начала открывать магазины-склады нового формата  – площадью 1000-1200 м2 и 600 м2.  До этого ее типовые торговые точки имели площадь около 1400 м2. Два объекта нового формата появились в Москве, по одному в Иваново, Воронеже, Архангельске, Ростове-на-Дону и Краснодаре.

Новый формат отличается минималистичным дизайном и обновленной айдентикой. Торговая площадь увеличена, в ней представлен больший, чем раньше, ассортимент, преимущественно за счет выделенной digital-зоны с открытой выкладкой, отмечают в компании.

По итогам 2018 года «Эльдорадо» планирует запустить 25 новых магазинов.  Действующие магазины (их средняя торговая площадь – 1,4 тыс. м2) будут обновлены и также превратятся в магазины-склады.

Формат «Эльдорадо 600» – это  магазины шаговой доступности, где будет собрано более двух тысяч SKU – самых популярных моделей бытовой техники и электроники. Также в них будут оказывать сервисные услуги. Магазины нового компактного формата планируют открывать в крупных и малых городах с населением от 50 тыс. жителей. Магазины «Эльдорадо 600» уже открылись в московском ТЦ «Домодедовский, ивановском ТРЦ «Ясень» и воронежском ТРЦ «Галерея Чижова».

Во всех магазинах "Эльдорадо" будет создавать digital-зоны с открытой выкладкой цифровой техники и центры обслуживания клиентов, объединяющие продажи и сервис, включая  выдачу интернет-заказов и оформление кредитов.

В Южном федеральном округе сеть расширила присутствие до 40 точек, открыв магазины  площадью 1000-1200 м2 в Краснодаре и Ростове-на-Дону.  В большом формате также появился 35-й магазин в Москве и объект в Архангельске.

«В рамках перепозиционирования мы внесли изменения во все элементы бренда, начиная от логотипа и оформления магазина до создания рекламных кампаний. Кроме того, мы расширили ассортимент цифровой техники по доступным ценам, поскольку именно этот сегмент неуклонно демонстрирует рост. Внедрение формата «Эльдорадо 600» позволит расширить присутствие в приоритетных регионах, где мы сможем увеличить оборот и средний чек, сократив затраты на открытие. На новый уровень выходит и развитие омниканального подхода. Все необходимое стало еще проще заказать на нашем обновленном сайте с возможность самовывоза или быстрой доставкой на дом», ‒ отмечает директор по розничным продажам «Эльдорадо» Дмитрий Суханов.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Сергей А.
Генеральный директор, Торговля (Интернет-магазин / ритейл / B2C, среднего размера компания)
13/11/2018
У Google Реклама проблемы возникли проблемы с ведением баланса. Кто пострадал и когда наладят? 3

На счет того, что денег должно быть больше, чем сумма начислений за месяц, это вроде как давно известный факт, у нас лично кидают на счета раза в 1.5 - 2 больше прогнозируемых расходов..
Венеамин К.
 Венеамин К.
консультант, маркетинг-блогер, лидер, Торговля (Софт, среднего размера компания)



Я о другом писал. Если в настройках единственной в аккаунте кампании, которая съедает в день допустим 1000р., вы выставите бюджет 50000, а на балансе (счете) будет 49000, то показываться реклама не будет. В этом и была (есть?) проблема, которую гугл и признал.
Еще
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент
13/11/2018
"Связной | Евросеть" захантили топ-менеджера из "М.Видео"
Юлия Зарипова стала новым директором по маркетингу в "Связной | Евросеть" ... Подробнее
12/11/2018
Первые итоги Дня холостяка в России: 200 млн рублей за полчаса
Tmall дал первые цифры по итогам популярной распродажи
... Подробнее

Популярные рубрики