Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Эльдорадо" открывает интернет-гипермаркет в Набережных Челнах

"Эльдорадо" открывает интернет-гипермаркет в Набережных Челнах

Компания "Эльдорадо" открыла первый интернет-гипермаркет в городе Набережные Челны, передаёт издание Kazan Week.

 "Это место, где можно вживую "пощупать" интересующий товар, приобрести его по специальной интернет-цене и заказать в придачу любые услуги по доставке и установке, – сообщила вице-президент компании "Эльдорадо" Соня Долежелова. – Мы постарались объединить в новом формате все сильные стороны привычного розничного магазина с его ассортиментом и живыми товарами на полках и интернет с выгодными предложениями и высокой скоростью".

В последнее время "Эльдорадо" активно развивает интернет-направление. В этом году онлайн-продажи компании выросли на 600% и составили к августу 2013 года 12% от общей выручки. На сегодняшний день у компании есть 130 пунктов заказа и выдачи товаров в 32 городах страны. До конца года интернет-гипермаркеты появятся ещё в 10 городах России.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Crossborder vs domestic 25

Кстати, про цены: в этом году под предпраздничные распродажи смотрел на Алиэкспрессе телефоны, сравнивал цены на те модели, которые интересны были и заметил, что разница…
"Мобильный" магазин: кто быстрее, тот и выиграл
"Мобильный" магазин: кто быстрее, тот и выиграл

Только 25% крупнейших онлайн-магазинов России имеют мобильные версии, а оставшиеся 75% ограничиваются традиционными версиями для десктопов. Между тем, быстрая работа сайтов с телефонов и планшетов…
OZON присоединился к "Чёрной Пятнице"
OZON присоединился к "Чёрной Пятнице"

Участие в первой федеральной онлайн-распродаже "Чёрная Пятница в России", стартующей 6 декабря 2013 года в 00:00 по московскому времени, подтвердили около 100 ведущих интернет-магазинов








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены