Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Экс-замгендиректора KupiVip перешел на работу в "Рив Гош"

Экс-замгендиректора KupiVip перешел на работу в "Рив Гош"

Основатель интернет-магазина Sapato и в прошлом заместитель гендиректора KupiVIP Матье Ланнегранд начал работу в "Рив Гош". Он пришел в компанию на должность директора по управлению розничными продажами сети. В розничную сеть компании входят 236 офлайновых точек и интернет-магазин.

Ланнегранд

«Мы рады, что Маттье Ланнегранд присоединился к нашей команде. У него богатый опыт в развитии мультиканальной розничной торговли и построении качественной системы клиентского обслуживания»,— прокомментировал назначение Кирилл Панюшкин, исполнительный директор «Рив Гош».

Маттье Ланнегранд родился 21 декабря 1978  во Франции в городе Бордо. Окончил высшую коммерческую школу в Бордо. Еще в школе изучал русский язык. Начал свою карьеру во Франции, в компаниях Media-Saturn (немецкая группа, владеющая сетью MediaMarkt) и Carrefour (французская сеть гипермаркетов). На российском рынке – с 2008 года, когда он начал работать коммерческим директором сети обувных магазинов «Рандеву». В 2010 году стал сооснователем и гендиректором интернет-магазина обуви Sapato.ru. В 2013 году стартап достиг оборота в $100 млн и был продан OZON. Холдинг пытался на базе Sapato запустить маркетплейс, а когда «не взлетело» – продал интернет-магазин KupiVip. Впоследствии KupiVip тихо его прикрыл.

В феврале 2013 года Ланнегранд становится управляющим директором по операционному развитию Fastlane Ventures. В 2013-2014 – работает директором по продажам компании «Джамилько», дистрибутора люксовых торговых марок Burberry, Chaumet, Salvatore Ferragamo и др. В 2014-2015 году руководит проектом выхода на китайский рынок компании BlueFox International, специализирующейся на дистанционной торговле. В 2014 – 2017 занимается построением сети монобрендовых бутиков Chanel в России. В 2017-2018 работает заместителем гендиректора KupiVIP по коммерции.

Сеть магазинов косметики и парфюмерии  "Рив гош" занялась онлайн-торговлей в 2011 году.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Электронная торговля конференция
Как подготовиться к высокому сезону?

Все о подготовке маркетинговых акций - на конференции "Электронная торговля"

Максим Фалдин продает "инкубатор счастья" - обсуждение 2

"планирует построить настоящую «машину для печатания денег», и этим амбициозным бизнесом будет заниматься ближайшие двадцать лет" ахахаха, уже весь рынок скоро над товарищем будет угорать…








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены