Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
eBay решает одну из главных проблем онлайн-шопинга

eBay решает одну из главных проблем онлайн-шопинга

eBay объявила в своем блоге о покупке компании компьютерной графики PhiSix. Компании принадлежит программа, создающая по фотографии 3D модель манекена для примерки, а также включающая выкройки и другие ресурсы и симуляторы для создания одежды.

"Потребители смогут исследовать товар еще разностороннее и эффективней, что поможет интернет-предпринимателям повысить продажи и улучшить качество обслуживания", – отмечает Стив Янкович (Steve Yankovich), вице-президент корпорации eBay по инновациям и инвестированию.

Разработанная PhiSix технология позволит устранить одну из главных проблем онлайн-шопинга – возможность примерить одежду и оценить ее на себе. Покупатели смогут увидеть на симуляторе, как та или иная вещь сидит на фигуре и смотрится в движении.  Благодаря заложенной в программу системе измерений, потребители смогут получить рекомендации по размерам одежды. В компании считают, что такие возможности позволят значительно сократить количество возвратов в секторе одежды. Технология заточена под самые разные каналы продаж, и использовать ее можно на любом устройстве, включая мобильные. Кроме того, программа может быть интегрирована в портфолио eBay, что позволит потребителям пользоваться ею в любом месте – хоть у себя дома, хоть в реальном магазине.

Технология PhiSix, в отличие от обычной примерки в магазине, может создать трехмерную картинку по различным сценариям и продемонстрировать, как поведет себя одежда на покупателе в любой ситуации, будь то простая прогулка или игра в гольф. В eBay уверены, что инновация будет востребованной не только при онлайн-шопинге, но и в реальных магазинах.

Студия PhiSix была основана в 2012 году Джонатаном Су (Jonathan Su). Теперь и он сам, и трое его сотрудников – высококвалифицированных инженеров-компьютерщиков – присоединятся к команде инноваций и инвестирования корпорации eBay, чтобы продолжить работу над преобразованием интернет-торговли.

"Мы видим для себя огромные возможности в том, что технология PhiSix станет работать на одну из лидирующих коммерческих платформ, – говорит Су. – Мы верим, что присоединение к eBay позволит нам улучшить технологию и удовлетворить нужды онлайн-покупателей".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Опережая желания 2

Ни к чему это не приведет.
Amazon осваивает доставку свежих продуктов в Германии
Amazon осваивает доставку свежих продуктов в Германии

Amazon планирует осуществлять доставку свежих продуктов в Германии. Концепт AmazonFresh уже прошел тестирование в американских городах Лос-Анджелес, Сиэтл и Сан-Франциско. Немецкие покупатели смогут заказывать на…
В Харбине тестируют русско-китайскую трансграничную площадку
В Харбине тестируют русско-китайскую трансграничную площадку

В рамках соглашения с администрацией города Харбина и сайта "Дуньхуан" создана русскоязычная трансграничная площадка электронной торговли, основная цель которой развитие торговли с Россией








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены