подписка
Подписаться
03/06/2020

DPD начала доставлять заказы из Joom

DPD начала доставлять заказы из Joom

Логистическая компания DPD начала сотрудничать с маркетплейсом Joom.  Раньше доставки заказов проходили в пробном режиме, в апреле тестирование закончилось и было признано удачным, сообщили Обороту.ру в пресс-службе DPD.

На данный момент посылки заказчикам доставляются курьерами. В ближайших планах DPD и Joom — открыть пункты выдачи заказов.

Логистический оператор подвел итоги первых недель работы. Средняя стоимость заказа с Joom составляет 16 евро, средний вес посылки — 0,55 кг.

Топ-5 городов по количеству заказов:

  • Москва,
  • Тюмень,
  • Санкт-Петербург,
  • Краснодар,
  • Уфа.

Российским пользователям Joom доступны товары из Китая, Японии, Турции и Кореи.  При заказе жителями РФ товаров из Турции DPD запрашивает дополнительные данные для таможенного оформления: покупателю приходит sms-сообщение от логистического оператора с подробной инструкцией по предоставлению информации. Подача данных осуществляется только в дистанционном формате.

 

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
04/06/2020
Интернет-магазины не спешат возвращать докарантинную "минималку"
Ритейлеры весной ввели или повысили минимальные суммы заказа и не откатывают их на прежний уровень... Подробнее
03/06/2020
"Яндекс.Еда" вышла еще в 79 городов
Плюс в 600 небольших городах компания начнет работать по модели маркетплейса - рестораны будут доставлять заказы сами ... Подробнее
Olga Л.
управляющий партнер, Торговля (Красота и здоровье, мини-компания)
03/06/2020
Темполайн - нужны отзывы о фулфилменте 5

зачем тогда отзывы спрашиваете на сайте, если у вас есть база их восторженных клиентов? ну или откуда реальный отзыв реального клиента?
Но зато теперь я понял смысл первого сообщения. Спасибо, если возникнут проблемы с курьерской службой, буду знать к кому не надо идти))
Александр А.
 Александр А.
манагер, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)



Потому что отзыв у меня только от одного их клиента, и он настолько хорош, что возникают сомнения в его объективности. Хотелось бы больше мнений. Не может же быть, что у ФФ все шоколадно, так что пожаловаться не на что. Шиптор перед заключением контракта тоже стелил гладко, но про них хотя бы был миллион отзывов в сети, и я понимала, чего ждать.
А что с курьерской службой и первым сообщением? теперь я вас не понимаю)
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика