Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Доставщики еды "распробовали" безнал

Доставщики еды "распробовали" безнал

Один из крупнейших в России сервисов доставки готовой еды, ГК "Империя", начал принимать на своих сайтах оплату безналом. Для приема интернет-платежей банковскими картами и самыми популярными электронным кошельками компания подключилась к  платежному сервису PayOnline. Похоже, крупные игроки в этом сегменте либо уже "распробовали" безналичные оплаты либо готовятся их "продегустировать".

По данным исследования РБК "Российский рынок доставки готовых блюд 2013", 74,7% жителей крупных российских городов заказывали еду через Интернет. В прошлом году рост данного сегмента рынка составил более 20%.

В то же время заказ пищи по телефону просел на 12%. Судя по статистике "Яндекса", только в январе 2013 года еду с помощью поисковика искали 210 тысяч жителей России. И потенциал для роста рынка доставки еды остается большим. Особенно это актуально для регионов и городов среднего размера. Драйвером роста подобных сервисов может являться не цена или объем инвестиций, а всего лишь – качественный сервис.

ГК "Империя", в состав которой входят сервисы www.mypizza.ru и www.mysushi.ru, подключилась к PayOnline с целью расширить количество способов оплаты заказов, повысить удобство сервиса и удовлетворенность клиентов, а также увеличить клиентскую базу.

Финансовый директор ГК "Империя" Сергей Суханов, комментируя начало сотрудничества с PayOnline, отметил, что в этом платежном сервис-провайдере их привлекли финансовые условия, а также безопасность проведения платежей и имидж компании.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
mPos придется заменить. За деньги
mPos придется заменить. За деньги

С апреля мобильные терминалы должны принимать карточки не только с магнитной полосой, но и с чипом. Операторы mPOS, скорее всего,переложат расходы по замене оборудования на…
"Ростелеком" запустит собственные "Яндекс.Деньги"
"Ростелеком" запустит собственные "Яндекс.Деньги"

"Ростелеком" работает над созданием собственного платёжного сервиса и рассчитывает довести свою долю в сегменте электронных платежных сервисов до 15%

Оплата через Яндекс 3

А какой агрегатор посоветовали бы? у кого самый маленький процент?








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены