Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Доставка UPS и FedEx подорожает

Как сообщает Internet Retailer, основные компании на рынке перевозок в США собираются поднять цены на доставку малотоннажных грузов (LTL-перевозки), включая минимальный тариф и дополнительные платежи. United Parcel Service Inc. с 16 июля поднимает цены на недоговорные LTL-перевозки негабаритных вещей на 5,9%. Цены вырастут и у других перевозчиков. FedEx Corp., Con-Way Inc. и YRC Freight поднимут их на 6,9% с 9 июля; ABF Freight на столько же – с 25 июля.


LTL-перевозки, или доставка малотоннажных грузов, подразумевают транспортировку в составе одной машины небольших партий грузов массой от 1 кг от разных отправителей.


Пресс-служба UPS уточнила, что увеличение цены на LTL-перевозки вызвано инвестициями в инфраструктуру предприятия, которые составили за последние 2 года $100 млн. К примеру, UPS запустила в США сервис онлайн-заказов на LTL-перевозки для интернет-торговцев и их покупателей. Клиенты так же могут присоединиться к программе UPS MyChoice, которая позволяет получателям самим решать когда и куда будут доставлены их заказы.


FedEx сможет обеспечить улучшенное транзитное время начиная с 9 июля.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

UPS купит TNT за 5,16 миллиарда евро 5

Еврокомиссия запретила сделку. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130130154513.shtml

Google предлагает экономить и раскручивает Google Wallet

Магазины розничной торговли скоро смогут преодолеть разрыв между онлайн- и офлайн-продажами. В этом поможет новая функция, которую компания Google интегрирует в свой набирающий популярность инструмент…

Вышло обновление My WebMoney для Android

В Google Play стала доступна новая версия приложения My WebMoney для Android-устройств. Выпуск 1.1 от 26.06.2012 пополнился целым рядом новых опций








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены