подписка
Подписаться
14/09/2021

Доставка еды прямо на стадион: Ozon Express стал официальным партнером московского "Спартака"

Доставка еды прямо на стадион: Ozon Express стал официальным партнером московского "Спартака"

С начала нового футбольного сезона-2021/2022 сервис быстрой доставки Ozon Express стал официальным партнером футбольного клуба "Спартак" (Москва). Поклонники команды смогут воспользоваться скидками в сервисе, кроме того, посетители матчей смогут заказать еду с фуд-кортов с доставкой на место.

Ozon Express – не первая компания из сферы ecommerce, ставшая партнером футбольного клуба. Ранее Wildberries стал титульным спонсором московского ЦСКА. Однако, в отличие от "диких ягод", логотип Ozon на футболках игроков не появится.

Что же предусмотрено в рамках сотрудничества?

Теперь при посещении домашних матчей на стадионе "Открытие Банк Арена" поклонники футбола смогут перекусить, не отрываясь от просмотра игры. Курьеры Ozon Express доставят еду из зоны фуд-корта стадиона непосредственно к месту болельщика.

Сейчас после отмены коронавирусных ограничений вновь заработали фуд-корты, однако Роспотребнадзор не допускает полной заполняемости стадионов. Для безопасности зрителей им лучше воспользоваться доставкой. Кроме того, при большой заполняемости стадионов во время перерывов между таймами на фуд-кортах скапливались большие очереди. Курьеры смогут избавить как минимум часть болельщиков от этой проблемы.

Также Ozon Express приготовил для поклонников "Спартака" специальные скидки и предложения при оформлении заказов. Партнеры также собираются провести ряд совместных акций: активности по продвижению бренда на стадионе во время футбольных матчей, проекты в социальных сетях и другие digital-активности.

"Развитие сервиса доставки еды на места — одна из приоритетных задач, и мы рады, что начинаем работать в паре с таким авторитетным брендом. Надеемся, совместные усилия по развитию сервиса приведут к тому, что посещение футбольного матча станет еще чуть более комфортным событием для наших гостей", – отметил руководитель направления маркетинга и продаж ФК "Спартак-Москва" Рустам Махмутов.

Ранее мы сообщали о том, что сервис доставки Ozon Express начал доставлять в Петербурге в течение часа. Для доставки доступны 10 тыс. видов товаров из 20 категорий. Компания обещала расширять ассортимент за счет местных производителей и поставщиков готовой еды.

Интересная новость? А ведь новости гораздо удобнее отслеживать в Telegram. Подпишитесь на наш Telegram-канал вот по этой ссылке. И вы будете и читать, и получать все самое важное наиболее удобным способом.

Прокомментировать
Читайте также
10/09/2021
Как создать образовательную платформу на базе онлайн-ритейла в сфере B2B: опыт "Тамаки"
Как создать качественную образовательную платформу на базе интернет-магазина, которая повысит лояльность к бренду? Рассказывает генеральный директор ГК «Тамаки» Андрей Белянин.... Подробнее
08/09/2021
Игрушки для взрослых? На сайте Lego появились конструкторы с курьерами Delivery Club и грузчиками Яндекс.Маркета (ФОТО)
Сначала на официальном портале Lego Ideas опубликовали проект конструктора Delivery Club. Там же обнаружился склад с группой людей в желтой форме Яндекса. Посмотрите сами, как это выглядит, и узнайте, кто такое придумал... Подробнее
Евгений А.
Владелец, Руководитель, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания)
30/06/2021
Новые комиссии Яндекс.Маркета: как они выглядят на фоне тарифов Ozon и Wildberries - обсуждение 7
Перейти к исходному сообщению
Конечно 2 % были временными, никто не сомневался, так что лучше тогда али )))
Евгений А.  Евгений А. Заместитель генерального директора - директор по развитию, Торговля (Красота и здоровье, среднего размера компания)
Ещё месяц назад их менеджер пел, что у них супер комиссия 2% и они не планируют её менять. Вот это поворот! Свернуть
Конечно 2 % были временными, никто не сомневался, так что лучше тогда али )))  Евгений А. Еще...