Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Доля мобильных заказов у Wildberries достигла 70%

Доля мобильных заказов у Wildberries достигла 70%

Банк Русский Стандарт совместно с интернет-магазином Wildberries проанализировали расходы держателей карт и назвали главные тренды.

Самой популярной категорией для оплаты картой в первом полугодии 2019 года стали продукты. В первом полугодии 2019 самой популярной категорией трат среди клиентов всех основных сегментов стали «продуктовые магазины».

Одним из главных трендов стал переход в мобильные приложения, как один из главных способов покупок и оплаты счетов.

Также прослеживается прямая взаимосвязь между регулярной оплатой в мобильном банке услуг интернет-провайдеров и количеством совершаемых покупок в интернет-магазине Wildberries.

«Доля заказов с мобильных устройств в 1 полугодии 2019 г. составила 70%, в то время как год назад этот показатель был на уровне 50%.», – сообщают в пресс-службе Wildberries. Среди самых популярных товаров на площадке отмечаются роботы-пылесосы, смартфоны, туши для ресниц, конструкторы, подгузники. Весной к ним добавились фитнес-браслеты, фотоэпиляторы и солнцезащитные очки.

Еще одна тенденция среди современных пользователей – переход на автоматическую оплату счетов и расходов.  Чем дальше, чем больше клиентов банка привязывают карты к удобным приложениям и автоматически оплачивают, к примеру, такси. Определенная категория пользователей использует возможность такой привязки всех своих карт в самых различных сервисах, и число таких людей постоянно растет.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
internet-ekvairing
Россияне начали массово оплачивать онлайн-заказы банковскими картами

В этом году доля онлайн-платежей за товары резко подскочила, свидетельствуют данные банка «Русский стандарт»
сбер
"Сбербанк" запустил оплату по QR-коду в Санкт-Петербурге и Краснодарском крае

Еще раньше, чем подобный сервис заработал в Системе быстрых платежей

Ритейл угрожает бойкотом QR-платежам - обсуждение 4

Денис Демидов:Для этого не нужно изобретать велосипед, ЦБ достаточно было надавить на гос. банки, которые забирают себе львиную долю комиссии МПС, либо законом ограничить ее…








2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены