Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Для чего вкладывать $20 млн в подержанные вещи?

Для чего вкладывать $20 млн в подержанные вещи?

Французский издательский дом Condé Nast International вложил $20 млн в онлайн-магазин Vestiaire Collective, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию. Джеймс Байлфилд, digital-директор издательства, войдёт в совет директоров Vestiaire и будет играть роль консультанта в области инвестиций.

Vestiaire Collective был основан в 2009 году и в настоящее время является крупнейшим европейским интернет-магазином, торгующим подержанными вещами. Его клиенты могут продавать и покупать б/у брендовую одежду, сумки и аксессуары. В июне 2013 года проект стал лауреатом премии European E-Commerce Gold Award за вклад в развитие e-commerce в Европе.

"Vestiaire Collective будет интересен аудитории наших печатных и цифровых изданий, которая интересуется модой и стилем. Наши медиапродукты представляют читателям обзор последних модных новинок, и Vestiaire может выступить в роли доверенного посредника между покупателями и продавцами товаров, которые уже побывали у других владельцев", – считает Джонатан Ньюхаус, генеральный директор Condé Nast International.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Продаю два и-магазина посуды. Одному 2 года, второму 1,5 2

http://konig-store.ru/ http://eagle-pewter.ru/ пожалуйста.
На "ЭТ-2013"  выступят гендиректора OZON, E5  и "Юлмарт"
На "ЭТ-2013" выступят гендиректора OZON, E5 и "Юлмарт"

10-11 октября в Москве пройдёт крупнейшая в России конференция по e-commerce - "Электронная торговля - 2013". Среди докладчиков - гендиректора OZON, E5 и "Юлмарт"
Источники приписывают "Связному" $1 млрд долга
Источники приписывают "Связному" $1 млрд долга

Это может оказаться информационным вбросом, приуроченным к переговорам о продаже половины "Связного" группе ОНЭКСИМ. Наличие проблем по долгу не признали также банки-кредиторы и поставщики "Связного"








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены