подписка
Подписаться
07/12/2018

"Детский мир" выпустил бонусное приложение для смартфонов

"Детский мир" выпустил бонусное приложение для смартфонов

Группа компаний "Детский мир" выпустила новое приложение для смартфонов "Бонусы и акции". Оно предназначено для того, чтобы виртуализировать пластиковую карту лояльности покупателя. Если у пользователя еще нет бонусной карты, он может зарегистрировать ее прямо в приложении.

У "Детского мира" уже имеется приложение, работающее с 2013 года. Оно позволяет выбрать нужный товар из всех позиций в ассортименте интернет-магазина. Новое же приложение концентрируется исключительно на акциях. В нем можно увидеть все  имеющиеся в данный момент в интернет-магазине предложения со скидками. Если включить в настройках пуш-уведомления, то сообщения об акциях можно получать оперативно.

DM

У виртуальной бонусной карты традиционный штрих-код заменен на динамический QR-код, защищающий ее от дублирования и подделок. Для того, чтобы накопить или потратить бонусы, достаточно показать на кассе QR-код из приложения. В своем профиле пользователь может увидеть актуальный баланс бонусов и историю своих операций. По бонусной программе 5% бонусов начисляются за покупку одежды и обуви, 2% – за все остальные покупки, в том числе в недавно открывшейся сети товаров для животных "Зоозавр".

Мобильное приложение "Детский мир  – бонусы и акции" доступно для устройств на iOS и Android. Соответственно его можно скачать в Google Play и App Store.

 

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
07/12/2018
Лежа на диване вечером, уткнувшись в смартфон или планшет
Так россияне собираются выбирать новогодние подарки в онлайне, по утверждению Mastercard ... Подробнее
06/12/2018
KupiVip открыл Boutique
В интернет-магазине появился внутренний маркетплейс премиальных товаров... Подробнее
Сергей А.
Генеральный директор, Торговля (Интернет-магазин / ритейл / B2C, среднего размера компания)
13/11/2018
У Google Реклама проблемы возникли проблемы с ведением баланса. Кто пострадал и когда наладят? 3

На счет того, что денег должно быть больше, чем сумма начислений за месяц, это вроде как давно известный факт, у нас лично кидают на счета раза в 1.5 - 2 больше прогнозируемых расходов..
Венеамин К.
 Венеамин К.
консультант, маркетинг-блогер, лидер, Торговля (Софт, среднего размера компания)



Я о другом писал. Если в настройках единственной в аккаунте кампании, которая съедает в день допустим 1000р., вы выставите бюджет 50000, а на балансе (счете) будет 49000, то показываться реклама не будет. В этом и была (есть?) проблема, которую гугл и признал.
Еще
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент