Селлер обвиняет Wildberries в продаже его товаров по завышенным ценам в дальние регионы. Что поясняет маркетплейс? - обсуждение | Форум Oborot.ru
подписка
Подписаться

Селлер обвиняет Wildberries в продаже его товаров по завышенным ценам в дальние регионы. Что поясняет маркетплейс? - обсуждение

Подписка на RSS
Редакция Oborot.ru
Редактор новостей, Oborot.ru
25/02/2025
Обсуждение материала:
Селлер обвиняет Wildberries в продаже его товаров по завышенным ценам в дальние регионы. Что поясняет маркетплейс?
Продавец обнаружил в отчете, что маркетплейс реализовал его товар на 1000 рублей дороже, чем установил он сам. Причем разница в цене полностью ушла маркетплейсу. В итоге, у бизнесмена возникли вопросы, связанные с начислением налогов >>>
Скопировать ссылку на сообщение
Александр Я.
Собственик, Торговля (Онлайн-гипермаркет, небольшая компания)
25/02/2025
Мне нравится фраза «государству не очень нравится такой подход». Государство забыли спросить. 
Государство пусть дороги строит, топливо дешевым делает, госкорпорации типа РЖД потрошит из-за монопольных тарифов и налоги снижает, вот и будет низкая стоимость доставки. Нехрен бизнес кошмарить. Я дешевле чем транспортная компания посчитала почему должен везти груз??? Совсем поехали уже?
Danil Krutikov
ceo, Служба Обещаний
26/02/2025
Может "государство" пусть наведет порядок в ФНС с УСН?

Вот реально не понятно, почему Продавец должен платить налог с цены продажи, если наценки и доставка не его!!!?
Денис Демидов
Генеральный директор, AvtoGSM.ru
18/06/2025
Еще веселее стало с лимитом в 60 млн, после которого ты переходишь на НДС, лимит этот считается не по суммам поступившим на расчетный счет, а по суммам, которые заплатили покупатели маркетплейсам...
Александр Я.
Собственик, Торговля (Онлайн-гипермаркет, небольшая компания)
18/06/2025
Перейти к исходному сообщению
Может "государство" пусть наведет порядок в ФНС с УСН?

Вот реально не понятно, почему Продавец должен платить налог с цены продажи, если наценки и доставка не его!!!?
Danil Krutikov  Danil Krutikov ceo, Служба Обещаний
Ахахаха. А как по-вашему происходит расчет налога на УСН 6% у всех вообще, даже не торгующих на МП?
Открою страшную тайну, эта система налогообложения выгодна только на услугах. 
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы