подписка
Подписаться
15/06/2021

Денис Блинов ушел из Яндекс.Лавки. Кто из конкурентов его переманил?

Денис Блинов ушел из Яндекс.Лавки. Кто из конкурентов его переманил?

Денис Блинов ушел из Яндекс.Лавки в Delivery Club. Как сообщает rb.ru, на новом месте он займется развитием сервисов доставки продуктов, in-store сервисов (заказов навынос, бронирования столов, безналичных чаевых). Кроме этого,  продолжит превращение приложения в универсальное, позволяющее решить любые вопросы, связанные с едой.  В Delivery Club Блинов получил ту же должность, что и занимал  в Лавке – директора по развитию продукта (СРО).

Генеральный директор Delivery Club Гюванч Донмез, заявил, что после назначения Блинова сервис будет добиваться максимальной синергии между бизнес-вертикалями.  Для этого компания  наняла более 150 новых сотрудников, отвечающих, в частности, за разработку, data science и технологии искусственного интеллекта.

Сам Блинов сообщил, что намерен усилить текущие проекты  и сделать Delivery Club лидером в каждой новой функции, которую он предлагает пользователям.

Денис Блинов ранее работал в сингапурской финтех-компании Osome и  возгляавлял развитие продукта в Qlean. Кроме этого занимал различные должности в Parallels и Avito, был основателем стартапа Gipis, разрабатывающем приложение для тренировки  для бегунов.

За время его работы в Яндекс.Лавке сервис существенно расширил географию и вышел на рынки Франции и Великобритании.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
15/06/2021
SaaS для жуликов. Почему мошенники массово обманывают пользователей сайтов объявлений
"Лаборатория Касперского" и классифайд-приложение "Юла" представили отчет по борьбе с мошенниками за I квартал. За счет чего частота попыток обмануть продавцов и покупателей выросла в десятки раз и как с этим борются... Подробнее
15/06/2021
"Легалайз" iHerb в России. Маркетплейс решил регистрировать тысячи иностранных БАДов по законам РФ
Компания планирует потратить на это 1,5 млрд рублей и легализовать в стране в общей сложности 10 тысяч наименований добавок. Напоминаем, кто и как вынуждает маркетплейс это сделать... Подробнее
Павел К.
, Консультант в сфере e-commerce, руководитель консалтингового агентства, Торговля (Авто, крупная компания)
17/05/2021
Форум Тенденции развития Российские тенденции