Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Delivery Club успешно освоил инвестиции

Агрегатор заказов на доставку еды и продуктов питания Delivery Club объявил о том, что к системе подключено уже более 1000 ресторанов. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию oborot.ru


В сентябре 2012 года компания привлекла второй раунд инвестиций, в размере 4 млн долларов. А в конце ноября – отчиталась об успехах.


В Delivery Club отмечают, что только за последние три месяца к системе было подключено более 300 ресторанов. Тысячным рестораном системы стал московский «Темпл Бар».



Как сообщила генеральный директор Delivery Club Анна Шкирина, до конца первого квартала следующего года количество ресторанов-партнеров планируется довести до 1500, а также заметно нарастить клиентскую базу.



В компании отмечают, что каждый месяц количество заказов Delivery Club растет на 20-30%. Прогнозируется, что к концу первого квартала следующего года системой будет обрабатываться около 7000 заказов в день.


О компании



Delivery Club – онлайн-агрегатор доставки еды и продуктов. Компания появилась в 2009 году на деньги частных инвесторов-фаундеров, топ-менеджеров и экспертов в сфере FMCG и маркетинга.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

«Эльдорадо» увлекся пунктами интернет-заказов

Сеть «Эльдорадо» собирается покорять Россию пунками выдачи интернет-заказов, однако конкуренты скептически относятся к этой идее

Доставка товара из Китая

Здравствуйте. Ищем поставщиков копий швейцарских часов из Китая в Москву и Санкт-Петербург. Желательно с прайсом в личку.

Интернет-магазины отказываются от услуг «Почты России»

По оценкам Национальной ассоциации дистанционной торговли, «Почта» перестает пользоваться спросом у представителей e-commerce. Сама «Почта России» с такими оценками не согласна








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены