Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Цифровые камеры станут доступнее?

Правительство РФ обнулило пошлины на ввоз цифровых камер. Новое постановление "Об утверждении ставки ввозной таможенной пошлины в отношении цифровых камер" уже вступило в силу.



"В частичное изменение Таможенного тарифа РФ, утвержденного постановлением правительства Российской Федерации от 27 ноября 2006 г. N 718 "О Таможенном тарифе Российской Федерации и товарной номенклатуре, применяемой при осуществлении внешнеэкономической деятельности", утвердить ставку ввозной таможенной пошлины в отношении цифровых камер в размере, равном нулю", – передает cnews.ru сообщение правительства.



Впрочем, за девять месяцев до выхода постановления правительство РФ объявило о временном обнулении ставок таможенных пошлин на ввоз цифровых камер. Ранее размер пошлины равнялся 10%.



К сожалению, стоимость цифровых камер в розничных сетях вряд ли изменится – как и в случае с обнулением таможенных ставок на сотовые телефоны, смартфоны и mp3-плееры. Хотя ввоз конечными потребителями цифровых камер, приобренных за пределами страны, наверняка упростится.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Стагнация в 2008 году. А у вас? 11

Anatole:"Тема у нас узкоспециализированная (народные промыслы)" - это надо заграницу продавать, по почте, получая в валюте. Всем уже надоели тупые валентинки, поэтому у вас могут…

Фанатов бокса познакомят с print@home

"Партер.ру", эксклюзивный билетный агент боя "Александр Поветкин – Таурус Сайкс", использует услугу print@home для реализации билетов на матч. Дворец спорта Олимпийский будет оборудован специальной системой…

Онлайн-активность аукционного дома

"Аукционный Торговый Дом "Андер-Медиа" осваивает онлайн-пространство - компания запустила специализированный портал для проведения онлайн-аукционов и размещения информации об очных торгах








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены