Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Отрылся специализированный магазин Rover

Компания RoverComputers запустила монобрендовый интернет-магазин компьютерной техники и электроники "РоверЦентр". В одноименных офлайновых салонах запущены новые услуги и сервисы для покупателей техники Rover.



В дополнение к московскому салону "РоверЦентр" компания открыла аналогичное офлайн-представительство в Гостином дворе Санкт-Петербурга. Посетители салонов могут испытать в действии любой аппарат (от смартфонов и коммуникаторов до фотоаппаратов и ноутбуков), заказать аэрографию, получить консультации и помощь специалистов, а также статус VIP в сервисном центре Rover.



Интернет-магазин "РоверЦентр", в отличие от офлайновых салонов компании, подобным пакетом услуг похвастаться не может. На сайте "РоверЦентра" посетители могут изучить подробные описания и посмотреть фотографии компьютерной техники и электроники Rover, оформить и оплатить заказ. Доставку товаров осуществляет компания СПСР, также возможны авиа- и ж/д поставки. Заказанный товар возможно оплатить наличными, банковским переводом или пластиковыми картами.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Стагнация в 2008 году. А у вас? 11

Anatole:"Тема у нас узкоспециализированная (народные промыслы)" - это надо заграницу продавать, по почте, получая в валюте. Всем уже надоели тупые валентинки, поэтому у вас могут…

Онлайн-активность аукционного дома

"Аукционный Торговый Дом "Андер-Медиа" осваивает онлайн-пространство - компания запустила специализированный портал для проведения онлайн-аукционов и размещения информации об очных торгах

Товары@Mail.Ru улучшают трафик

В торговой системе становится больше разделов с карточками товаров. После Петрова дня, традиционно знаменующего собой потепление в центральной полосе России, Товары@Mail.Ru обзавелись подробными описаниями кондиционеров






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены