Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Что шведу хорошо, то нам и не надо

Bisso.de, шведский онлайновый магазин, страхует клиентов… от штрафа за превышение скорости. Лихим шведам достаточно заплатить около $40 за регистрацию. Правда, покупка такого полиса на год обойдется вдвое дороже.


Впрочем, это все равно выгодно, т.к. сумма равна всего трем несерьезным штрафам (не более чем на 30 км/ч). Bisso планирует предложить свои услуги и в Норвегии, о России речь не идет.


Отечественные страховщики уверены, что у нас ничего подобного не будет и быть не должно. Ведь, во-первых, по-разному организована работа правоохранительных органов, во-вторых – сразу начнут нарушать умышленно. Более того, на российских дорогах привыкли расплачиваться сразу, на месте, а не потом, по офлайновым или онлайновым счетам.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Что хорошо продается летом? 22

БАНер:у нас раскрученный интернет -магазин. Мы хотели расширить ассортимент или открыть новый интернте-магазин. В каком сегменте работаете? Спрашиваете совет и даете 0 информации, чтобы его…

Amazon увлекся новыми сервисами

Стартовал новый глобальный проект онлайнового гиганта по розничной продаже недорогого "читабельного" контента. Параллельно с книжным проектом запущена Shutterfly, фотоуслуга для клиентов магазина, желающих нанести свое…

Возможны перебои с поставками последних моделей техники

Как сообщила газета "Ведомости", с 1 июля в Россию нельзя легально ввозить новейшие модели абонентского оборудования – факсов, модемов, учрежденческих АТС, радиостанций






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены