Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Через «Рапиду» можно будет принимать кредитки

Платежная система «Рапида» подвела итоги первого года работы на рынке дистанционных расчетов.


Коммерческая эксплуатация системы началась 11 сентября 2001 года – как раз в день совершения терактов против США. Несмотря на это трагическое совпадение, руководство оценивает деятельность своего детища оптимистично. Количество предприятий и организаций, в адрес которых можно отправить деньги с помощью системы, составляет около 200. За год участниками системы стали 30 российских банков, среди которых «Банк Москвы», «БИН-банк», «Московский индустриальный банк» и другие.


В настоящее время подходит к концу работа по интеграции платежных систем «Рапида» и Assist. В результате пользователи «Рапиды» получат возможность совершать платежи в адрес нескольких сотен интернет-магазинов и веб-сервисов, подключенных к Assist.


Этот факт интересен еще и тем, что за все время своего существования «Рапида» активно открещивалась от попыток других систем навязать ей свою «дружбу».



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

PayPal 163

Могу обналичить Paypal в Харькове или Киеве, возможно при договоренности и в других городах Украины. Пишите на мэйл kamashka117@yahoo.com

«КредитПилот» и eHouse – братья навек

Благодаря новому «этапу сотрудничества» преданные поклонники «КредитПилота» смогут, например, приобрести через Интернет карты платежной системы и оплатить их наличными, а затем, уже через «КредитПилот» заплатить…

Яндекс.Деньги проще превратить в Real.Money

Платежная система «Яндекс.Деньги» предлагает своим пользователям новый способ вывода денег - перевод до востребования в любое отделение «Импэксбанка»






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены