Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Ценовой фактор остается решающим

Цена – основной фактор, побуждающий британских потребителей к онлайн-шопингу. Потенциальные покупатели также обращают внимание на условия доставки и обслуживания. Интересно, что в Великобритании больше экономных покупателей, чем в России.



Более низкие цены, чем в оффлайновых магазинах, привлекают в Интернет 60,4% британских покупателей (интересно, что в России ценовой фактор отмечают только 46% опрошенных). Половина участников опроса (50,8%) отметила удобство доставки, 39,3% респондентов – ассортимент. Согласно результатам опроса 2 тыс. потребителей, проведенного сервисом eCommera, 42,6% британских покупателей приобретают что-либо в Сети как минимум еженедельно. В месяц среднестатический пользователь оставляет в интернет-магазинах 71 фунт стерлингов.



В отчете eCommera также содержится список основных причин отказа от покупки: 42,15% опрошенных недопольны плохими изображениями, описаниями и характеристиками товаров. Почти треть (31,65%) опрошенных пожаловалась на проблемы с навигацией, а 26,1% – на отсутствие товаров, выложенных на сайт, в продаже. После получения заказа потребителей чаще всего расстраивают несоответствие описания полученному товару (41,75%), задержка доставки (19,15%), плохое послепродажное обслуживание (18,05%).



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Магазин со скидками на западе: миф или реальность? 6

Да какой же это миф. Для всех покупателей это самая настоящая реальность. А уж кто там и как правильно не теряет деньги на продажах со…

К ноутбукам - бытовую электронику

Онлайн-магазин украинской сети салонов Novatek, специализирующейся на торговле мобильными ПК, значительно расширил ассортимент: в каталоге товаров появились фотоаппараты, видеокамеры, телевизоры, холодильники и мелкая быттехника

Новые возможности оплаты через "Единую кассу" в Украине

Универсальный сервис, осуществляющий процессинг платежей для интернет-торговцев, расширил сеть пунктов приема оплаты - украинские покупатели могут оплачивать онлайн-заказы гривнами в 950 офисах "УкрСиббанка", расположенных на…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены