Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Бота научили управлять рекламными кампаниями в myTarget

Бота научили управлять рекламными кампаниями в myTarget

Создан Telegram-бот для управления рекламными кампаниями в myTarget, сервисе Mail.Ru Group. Так разработчики компенсировали отсутствие у myTarget приложений и версии для мобильных устройств. 

Бот выступает исключительно как связующее звено между Telegram и myTarget, выполняя команды пользователя. Через него можно зайти в рекламный кабинет на myTarget и внести какие-либо изменения в рекламную кампанию. Для этого пользователю достаточно ввести команду остановить/запустить/изменить ставку и указать ID кампании. Далее бот отправляет запрос в myTarget, и команда выполняется.

По словам продакт-менеджера Targetbot Николая Сыча, при первом запуске необходимо авторизоваться в личном кабинете myTarget. После этого бот попросит разрешение на доступ к статистике, балансу и кампаниям пользователя.

Рекламная платформа Mail.Ru Group myTarget с 29 июля предлагает рекламодателям новый вид рекламы – прероллы, который можно размещать в видеозаписях в соцсетях "Одноклассники", "Мой Мир" и на других проектах Mail.Ru Group. 

В марте 2015 года Mail.ru Group запустил единую платформу, объединившую не только мобильную аудиторию всех принадлежащих холдингу сервисов и социальных сетей, но и рекламу в вебе, ранее существовавшую на платформе "Таргет@Mail.ru" – myTarget. Она позволяет размещать мобильную рекламу и управлять ею во всех сервисах, принадлежащих Mail.Ru Group, в том числе и на самых популярных в Рунете соцсетях "Одноклассники", "Мой мир" и "ВКонтакте".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Запретить АлиЭкпресс ?? 15

asder:Вчера послал произвоителя, с которым работал 5 лет Он из РФ, Все сырье из РФ поднял цену мне на 60%. Я спросил, почему, говорит, что…
"Яндекс.Маркет" не отдаст покупателей интернет-магазинам
"Яндекс.Маркет" не отдаст покупателей интернет-магазинам

В конце сентября маркетплейс переводит 1,5 млн товарных карточек на продажи CPA (сost per action, он же "Заказ на Маркете")
Названы самые удобные банки для малого бизнеса
Названы самые удобные банки для малого бизнеса

Рейтинг "Business Banking Fees Rank 2016" искал самые "недорогие" банки для интернет-магазинов








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены