Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Бонусы за участие

За найденную ошибку, добавленную рецензию либо фотографию товара посетители интернет-магазина "Лабиринт" смогут получить денежное поощрение. Оплатить заказ средствами с бонусного счета будет возможно после 1 сентября 2008 года.



Программа поощрения клиентов интернет-магазина "Меняем орла на решку" предусматривает два номинала бонуса: 10 и 20 рублей. Максимальный бонус присуждается за добавленную рецензию с иллюстративным материалом.



При назначении бонуса покупатель получает электронное письмо, извещающее о награждении. Рецензенты также смогут отслеживать награждение на сайте: все рецензии отмечаются монеткой. В зависимости от того награжден отзыв или нет, монетка повернута одной из сторон "орлом" (рецензия не поощрена) или "решкой" (бонус присужден).



Накопленные бонусы зачисляются на баланс покупателя. Использовать накопления в качестве средств частичной или полной оплаты заказа будет возможно с 1 сентября 2008 года. Пока же посетители интернет-магазина могут поучаствовать в улучшении контента и увеличить количество средств на своих счетах.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Стандарты общения оператора с клиентом при телефонном разговоре 30

колл-центр существует для приема заказов и для справки об условиях работы магазина тех информацию клиенты ,читают в карточке товара, если недостаточно, идут на сайт производителя…

Отрылся специализированный магазин Rover

Компания RoverComputers запустила монобрендовый интернет-магазин компьютерной техники и электроники "РоверЦентр". В одноименных офлайновых салонах запущены новые услуги и сервисы для покупателей техники Rover

Call-центр на переправе не меняют

Ozon.ru продолжит использование аутсорсинговых контакт-центров. Интернет-гипермаркет подписал трехлетний контракт на продление услуг клиентской поддержки, осуществляемой компанией Teleperformance с 2002 года








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены