Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Большая Птица" получила модуль обмена данными с интернет-магазинами

"Большая Птица" получила модуль обмена данными с интернет-магазинами

Вышла новая версия системы онлайн-учета "Большая Птица". Главное нововведение – возможность обмена данными с интернет-магазинами, созданными на платформах UMI.CMS и OpenCart.

Интернет-магазин – выгодный канал продаж, позволяющий малому бизнесу развиваться и работать напрямую с покупателями. Однако для получения общей картины состояния дел в компании нужна полноценная система учёта, которой и является "Большая Птица" – единственное на российском рынке веб-приложение для ведения учёта с современным насыщенным (рич)-интерфейсом.

Ранее владельцам интернет-магазинов, работающим "Большой Птице", приходилось вручную обновлять в магазине данные о товарах и ценах и переносить сведения о поступивших заказах в учётную систему. Теперь это происходит автоматически. Интеграция учётной системы с интернет-магазинами позволяет автоматизировать внутренние бизнес-процессы, увеличить скорость обработки заказов, сократить количество ошибок, своевременно обновлять информацию о ценах и остатках товаров, то есть вести бизнес более эффективно, что непосредственно связано с увеличением прибыли.

"Не секрет, что большую часть рынка до сих пор занимают настольные приложения для учёта, – говорит директор по разработке Олег Сидоренков. – В свою очередь, "Большая Птица" является современным веб-приложением. Несомненно, те люди, которые уже ведут бизнес в интернете, более лояльны и открыты к идее ведения учёта онлайн. Поэтому нам особенно важно быть востребованными для этой части нашей целевой аудитории. Развитие интеграции с интернет-магазинами является одним из наших основных приоритетов."

Сейчас реализован обмен данными с двумя наиболее популярными движками для интернет-магазинов UMI.CMS и OpenCart. При этом UMI.CMS – платное решение, а OpenCart – свободное ПО с открытым кодом. В обоих случаях для обмена коммерческой информацией используется стандартный протокол CommerceML. В ближайших планах по развитию "Большой Птицы"– добавление функциональности для обмена данными с платформами 1С-Битрикс и InSales.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Теперь можно забыть адрес своей налоговой

ФНС РФ запустила онлайн-сервис "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц"

Amazon официально оформил отношения с ЕС

В связи с ожидаемым изменением законов в Евросоюзе подразделение компании было вынуждено перевести свою деятельность в разные страны ЕС. Ранее Аmazon работал через подрядчиков

Как доплатить налог в ПФ? или "косяки" Мое дело 12

alive:Возня с КБК-время на ветер Согласен. Хотя в сумме это 1 день за 10 лет (только в этом году понадобился новый КБК).








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены