Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Близость к дому важнее цены

Оператор сети автоматических станций Logibox провёл исследование своей аудитории с целью выяснить критерии выбора пользователями доставки на автоматическую станцию выдачи. В опросе участвовало порядка 2000 человек из России и ближнего зарубежья.


Согласно полученным данным, 43% интернет-покупателей основным критерием выбора почтомата считают близость к дому, для 24% определяющим фактором является цена, 21% респондентов выберут самый близкий к месту работы автоматический пункт выдачи, говорится в пресс-релизе компании. Высокая скорость доставки имеет значение лишь для 6% опрошенных.


"Интересно, что мнения потребителей двух столиц и российских регионов существенно различаются. Для жителей Москвы и Санкт-Петербурга наиболее важным фактором являются близость к дому и работе… Для жителей же российских регионов, чье благосостояние пока сильно отстает от столичного важным фактором зачастую оказывается цена доставки", – рассказала директор по маркетингу Logibox Элина Короткова.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

DPD расширяет "ареал"

Оператор экспресс-доставки DPD запустил уже третье направление доставки между Россией и Казахстаном. Также ранее стало известно, что новые филиалы сети начали свою работу в Новороссийске…

EMS выдаст москвичам все

Оператор экспресс-доставки EMS Russian Post расширил спектр услуг офиса в центральном районе Москвы. Теперь на Мясницкой, 26 возможен не только прием, но и получение экспресс-почты.…

Доставка крупногабаритных грузов Москва-регионы

Интересует вопрос по доставка крупногабаритных грузов Москва-регионы. Сейчас при продаже крупногабаритных товаров( холодильники, кухонное оборудование...) работаем с регионами по такой схеме: получаем предоплату и отправляем…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены