02/12/2011
2koms
Это их стиль работы, все цены/услуги только по звонку. Сколько мы их не пытались переубедить... Те же пункты выдачи нужны многим, только ради них стали бы сотрудничать, но ... Скорее всего запросят объемы и т.п. и только потом скажут цену:)
Как в мультике, "...а потом еще неделю за ним бегать будешь, что бы фотографию отдать...":)
Это их стиль работы, все цены/услуги только по звонку. Сколько мы их не пытались переубедить... Те же пункты выдачи нужны многим, только ради них стали бы сотрудничать, но ... Скорее всего запросят объемы и т.п. и только потом скажут цену:)
Как в мультике, "...а потом еще неделю за ним бегать будешь, что бы фотографию отдать...":)
02/12/2011
kuzmin:
Это их стиль работы, все цены/услуги только по звонку. Сколько мы их не пытались переубедить... Те же пункты выдачи нужны многим, только ради них стали бы сотрудничать, но ... Скорее всего запросят объемы и т.п. и только потом скажут цену
Это их стиль работы, все цены/услуги только по звонку. Сколько мы их не пытались переубедить... Те же пункты выдачи нужны многим, только ради них стали бы сотрудничать, но ... Скорее всего запросят объемы и т.п. и только потом скажут цену
Зря Вы так.
Просто теперь стоит написать что-то про свои услуги, а уж тем более тарифы, то тут же на почту приходит предупреждение от модератора. Никому не хочется, чтоб его забанили!
А тарифы на самовывоз узнать очень легко. Тариф называется "экспресс лайт склад-склад" по направлению Москва-Москва. Эта информация есть на сайте и стоит она (надеюсь не забанят) - 75 руб до 30 кг плюс 2 руб. за каждый последующий 1 кг.
02/12/2011
VKolmagorov:
А тарифы на самовывоз узнать очень легко
А тарифы на самовывоз узнать очень легко
Легко????:) Даже после объяснения мне понадобилось время, чтобы найти тариф. Сам бы я ни когда не догадался. Но будем считать, это я тормоз.
Просто есть недостатки такого общения. Теперь мне интересно, а если еще где пункты самовывоза...
Не в бивать же каждый город и смотреть если у него склад-склад?
02/12/2011
kuzmin:
Теперь мне интересно, а если еще где пункты самовывоза...
Теперь мне интересно, а если еще где пункты самовывоза...
На сегодняшний день в 57 городах.
Тарифы на Вашей почте.
Ответить
Читайте также
19/02/2021
Какая выгода от открытия ПВЗ? Как правильно выбрать местоположение? Какие риски существуют? Какие документы необходимы для открытия ПВЗ?...
Подробнее