Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Беру" обещает айфон за лучшую идею интернет-магазина

"Беру" обещает айфон за лучшую идею интернет-магазина

Маркетплейс Сбербанка и "Яндекса" "Беру" запустил конкурс на лучшую идею интернет-магазина. У конкурса две номинации: интернет-магазин, где главный  – покупатель и интернет-магазин будущего.  Заявки принимаются на сайте "Беру", к тексту можно приложить фотографии или презентацию.Два победителя получат смартфоны Apple iPhone X 256GB.

Благодаря конкурсу Сбербанк и "Яндекс" хотят сделать маркетплейс максимально удобным и современным.

По словам менеджера по маркетингу "Яндекс.Маркета" Дарьи Климовой, основная аудитория маркетплейса находится не в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах, а в районных центрах. В таких местах инфраструктура не на высшем уровне:  мало магазинов, пунктов выдачи заказов. "Сейчас мы проводим конкурс, чтобы дать возможность нашим клиентам рассказать нам про свои идеи как должен выглядеть классный интернет-магазин", – сообщила она.

Конкурс на лучшую идею интернет-магазина продлится до 29 октября. Итоги конкурса подведет экспертная комиссия, в которую войдут представители "Яндекс.Маркета" и ПАО Сбербанк.

В апреле «Яндекс» и «Сбербанк» закрыли сделку по созданию совместного предприятия на базе «Маркета». С мая началось открытое тестирование розничной площадки – маркетплейса «Беру». Сейчас на платформе уже можно купить несколько категорий товаров: электронику, бытовую технику, товары для животных, для дома и дачи, детские товары. Официальный запуск сервиса назначен на осень. По словам Германа Грефа, от площадки ожидают роста товарооборота до 500 млрд рублей уже к 2020 году.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Максим Фалдин продает "инкубатор счастья" - обсуждение 2

"планирует построить настоящую «машину для печатания денег», и этим амбициозным бизнесом будет заниматься ближайшие двадцать лет" ахахаха, уже весь рынок скоро над товарищем будет угорать…
Поставщик счастья
"Поставщик счастья" перешел от интимных игрушек к детским

Крупнейший дропшиппинг-поставщик интимных товаров выбрал по-своему логичный вариант развития - начал продавать игрушки для детей
westwing
Westwing уходит из России

Это уже четвертый за год немецкий интернет-магазин, покидающий страну








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены